El capitan y fast track pro

tonioh
#1 por tonioh el 19/10/2015
Hola, he actualizado a el capitán hace poco y al conectar mi tarjeta m-audio fast track pro no la reconoce.
Sabeis de algún driver que me lo pueda solucionar u otra cosa ?
En la pagina de M-audio ya ni siquiera aparece el dispositivo . gracias
Subir
tonioh
#2 por tonioh el 21/10/2015
Hola , respondo a mi propio mensaje por si le vale de ayuda a alguien;
me puse en contacto con m-audio para resolver el problema y le respuesta fue esta:

M-Audio fue adquirida por INmusic marcas de AVID hace aproximadamente un año. En esa adquisición, algunos productos son apoyados totalmente por AVID, aunque algunos modelos contienen el nombre de M-Audio. Me disculpo por la confusión. Los productos afectados incluyen la serie MobilePre y Series FastTrack.

saludos a todos
Subir
MrBlue
#3 por MrBlue el 21/10/2015
Hola, no se si te servira de algo.
http://avid.force.com/pkb/articles/download/Fast-Track-Pro-Drivers
Solo tienen drivers hasta 10.10.1 igual tienes suerte y te sirven, si no pues a volver a yosemite o mavericks o cambiar de tarjeta.
Saludos.
Subir
tonioh
#4 por tonioh el 21/10/2015
si, de momento es lo que voy ha hacer, intentar con el driver 10.10 , en cuanto pueda comento el resultado, gracias Mr blue
Subir
1
Román
#5 por Román el 15/05/2019
#2 Yo también me encontré con el problema al pasar de Mavericks a El Capitán y buscando en foros americanos he encontrado la solución más estúpida que puedes encontrar. Si eliminas los drivers y el panel de control (En librería/extensiones y preference panes, miraro en la root y en el usuario), luego reinicias y SIN DRIVERS el sistema encuentra el dispositivo como si fuera un lápiz USB, un micro USB o un disco USB. Parece tonto, pero funciona perfectamente.
Subir
1
tonioh
#6 por tonioh el 15/05/2019
Gracias por la respuesta. Yo en mi caso ya me deshice de ella.
Un saludo
Subir
Wikter@TheSickbeat
#7 por Wikter@TheSickbeat el 16/05/2019
DEP.
Por suerte existe una solución.
Hay que arrancar El Capitán en Recovery Mode y escribir: csrutil enable --without kext
Y zas, ya se pueden instalar los drivers de las MAudio.
Subir
1
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo