Cascos o auriculares: insólito problema Akg K66

#1 por involucrado el 08/12/2008
Buenas...A ver si a alguien le ha pasado algo así: tengo cuatro auriculares que usamos con el grupo para grabar. Son de gama media/baja. Los hay Sennheiser, Yamaha y Akg. El problema lo tengo con este último, es un K-66, y consiste en que se escucha con efecto :shock: , como si tuviera una reverb onda preset "cosmos" y más saturado aún :shock: . No entiendo qué pudo haber pasado...

¿Alguna otra víctima? ¿Tendrá arreglo?

Saludos.

Aclaración: uso los auriculares con un amplificador Samson (S-amp) que tiene cuatro salidas. Al k-66 lo probé en distintas salidas que con otros auriculares funcionan correctamente.
Subir
#2 por solker el 08/12/2008
Eso es que los cables están fallando ... es como una cancelación de fase. A mi me ha pasado en varios (de tapó he de aclarar), a los pocos dias ya pierde la señal ...
Subir
#3 por micol el 08/12/2008
Apagá el efecto del akg, es una perilla justo arriba de tu oreja derecha
Subir
#4 por involucrado el 08/12/2008
solker escribió:
Eso es que los cables están fallando ... es como una cancelación de fase. A mi me ha pasado en varios (de tapó he de aclarar), a los pocos dias ya pierde la señal ...


¿Cables? :shock: Hummm..., es una buena explicación. Gracias!!
Subir
#5 por involucrado el 08/12/2008
micol escribió:
Apagá el efecto del akg, es una perilla justo arriba de tu oreja derecha


Eso no es ninguna perilla, es un grano :twisted:
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo