Cortes en audio High Sierra.

agu_cg
#1 por agu_cg hace 4 semanas
Buenas noches.

He actualizado a High Sierra hace días, pincho Traktor Audio 10, 2 Traktor x1 (todo esto en un HUB alimentado, ya que mi Mac tiene USB C). Hasta la instalación de High Sierra no hubo ningún tipo de problema, pero el otro día (primera vez que probaba este SO) me dejaba de detectar la tarjeta y tenia problemas de corte en el audio).
Me gustaría saber si alguien ha tenido algún fallo por el estilo?.

Muchas gracias.
Subir
Teo Tormo mod
#2 por Teo Tormo hace 4 semanas
¿Has probado con un adaptador directo en lugar de un hub?
Subir
agu_cg
#3 por agu_cg hace 4 semanas
Teo Tormo escribió:
¿Has probado con un adaptador directo en lugar de un hub?


Un adaptador directo? no entiendo que me quieres decir, lo siento.
Subir
Teo Tormo mod
#4 por Teo Tormo hace 4 semanas
#3 En lugar de conectar a un hub, usar un cable que convierte de usb a usb c y no pasar por un hub, como este (es un ejemplo, no tiene que ser el “oficial caro”): https://www.apple.com/shop/product/MJ1M2AM/A/usb-c-to-usb-adapter
Subir
agu_cg
#5 por agu_cg hace 4 semanas
El problema es que necesito más puertos de los que tengo, necesito mínimo 4 puertos y mi mac solo trae 2.
Subir
Gaby Fernandez
#6 por Gaby Fernandez hace 2 semanas
solucionaste algo? tengo el mismo problema pero con audio 6
Subir
agu_cg
#7 por agu_cg hace 2 semanas
He probado varias veces y no me ha vuelto a da fallo( la ley de muphy). He optado por comprar un cable de la tarjeta a USB C. es decir que la tarjeta va directa al mac, con esto descarto que sea fallo de compatibilidad del HUB con High Sierra.
Subir
1
Gaby Fernandez
#8 por Gaby Fernandez hace 2 semanas
Gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo