Fallo en el 1º golpe del instrumento que entra

  • 1
oliva
#1 por oliva el 03/07/2014
Buenas a todos, desde que empecé a usar fruity loops, con frecuencia vengo sufriendo un fallo, no se si es mio un bug del FL, en muchas ocasiones cuando introduzco un instrumento (la mayoria de las veces me pasa con kicks hechos con microtonic) el primer golpe es defectuoso, no suena como deberia de sonar, he descartado opciones como que sea por alguna automatización y la verdad q no se que puede pasar. os dejo mp3 para que escucheis y una foto del proyecto. Saludos.

PD: el primer golpe deberia sonar como el resto.
Archivos adjuntos ( para descargar)
fallo fl.jpg
fallo fl.mp3
Subir
Dards1988 Baneado
#2 por Dards1988 el 03/07/2014
Parece que el sample se corta al principio, como si la forma de onda no estuviese completa.

Por cierto, ¿eso es música?
Subir
oliva
#3 por oliva el 03/07/2014
no es un sample, es un kick hecho con una caja de ritmos (microtonic) y si, eso es musica, Hardcore para ser mas exactos.
Subir
Dards1988 Baneado
#4 por Dards1988 el 03/07/2014
#3

No he dicho que sea un sample, te he dicho lo que pasa. El sonido del primer bombo no suena entero, solo se escucha la cola, no el golpe al principio, el principio del "sample" para que me entiendas.

(EDITADO)
Subir
SG-Bass
#6 por SG-Bass el 03/07/2014
Resulta que tuve el mismo problema produciendo un tema chillout, así que dudo mucho que aquí el estilo musical tenga mucho que ver.

Usas algún tipo de compresor en el canal mixer correspondiente al bombo?

Una sugerencia, es que samplees el segundo bombo (el bueno), y reemplaces el plugin por el sample.
Subir
Dards1988 Baneado
#7 por Dards1988 el 03/07/2014
SG-Bass escribió:
tube


:shock:
Subir
SG-Bass
#8 por SG-Bass el 03/07/2014
ups, gracias ;)
Subir
oliva
#9 por oliva el 03/07/2014
lleva un compresor normal
Subir
SG-Bass
#10 por SG-Bass el 03/07/2014
El fruity compresor te refieres?
a581b7d9d3ff57a175903683d5fa6-3884819.jpg
Subir
oliva
#11 por oliva el 03/07/2014
no, un compresor de sonitus, con compresor normal me referia a que no es miltubanda.
Archivos adjuntos ( para descargar)
sonitus.jpg
Subir
SG-Bass
#12 por SG-Bass el 03/07/2014
Ah ok.

Bueno, sea como sea, te recomiendo que agregues una instancia de Edison detrás del compresor (preferiblemente, detras de todo lo que tengas en el canal mixer del bombo).
03bfd3a001168f4c59428ee325991-3884828.png
Te quedas con el segundo bombo (el que suena bien), recortandolo lo más ajustado posible por la izquierda, y lo arrastras a la channel window debajo de los demás samples con la opción drag65c5627a2dc0e5de81638c435e8bc-3905149.gif que ofrece edison. Así tendrás el bombo tal cual quieres que suene. De hecho, en este momento te puedes cargar el microtonic, el compresor y todo, siempre y cuando tengas claro que ese es el bombo definitivo.
Subir
oliva
#13 por oliva el 03/07/2014
creo q esa solucion ya la he intentado previamente y no me ha resuelto el problema, de todos modos lo volvere a intentar.
Subir
oliva
#14 por oliva el 03/07/2014
he probado a mutear todos los instrumentos exceptuando el kick, y me suena bien... que cosa mas rara..
Subir
SG-Bass
#15 por SG-Bass el 03/07/2014
Pues quizás el problema venga de otro lado, pero ahí ya... pueden ser mil cosas, no sé que decirte, deberia tener el proyecto delante para saberlo.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo