Fórmula 1

Dogbert
#4576 por Dogbert el 31/03/2019
Si, es de esperarse que tenga un primer año complicado en la F2. Pero dicen que tiene potencial, yo no soy muy seguidor de este deporte.
Subir
Endre
#4577 por Endre el 27/04/2019
La que se podía haber liado en Azerbaijan por una tapa de alcantarilla mal sellada.

Subir
Endre
#4578 por Endre el 30/04/2019
Este fin de semana comienzan las W Series en Alemania (Hockenheim).

Estos son los horarios (ojo que la clasificación y la carrera son el mismo día: sábado, 4):

Friday, 3 | Free Practice 1
10:00 CET 09:00 BST

Friday, 3 | Free Practice 2
15:30 CET
14:30 BST

Saturday, 4 | Qualifying
11:55 CET 10:55 BST

Saturday, 4 | Race
16:10 CET
15:10 BST

https://wseries.com/
Subir
Endre
#4579 por Endre el 05/05/2019
Buena carrera de Marta García

[Este vídeo ya no está disponible en Youtube]
Subir
Endre
#4580 por Endre el 21/05/2019
Nos deja el tricampeón mundial, Niki Lauda a los 70 años.

381e3e3cf0e0df93f4697c2b95e81-4583230.jpg
Subir
Max
#4581 por Max el 21/05/2019
#4580

...mi piloto favorito de siempre.....junto con uno que me marcó en mi infancia porque me subió a su coche (lástima de esos años sin fotos) que fue Emerson Fitipaldi.


D.E.P.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo