Hacer pan casero

Putin Baneado
#121 por Putin el 15/03/2018
Hoy he pasado por una tienda de productos ecológicos y compré este pan.Lo que se dice barato no es, pero si que es cierto que con poco empacha.
El sabor y la textura no tiene nada que ver con el pan industrial.
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_20180315_115405.jpg
Subir
OFERTASVer todas
  • -8%
    Behringer X Air XR18
    645 €
    Ver oferta
  • -40%
    ¡Precio mínimo histórico! AKAI MPK 261
    298 €
    Ver oferta
  • -35%
    Set de grabación completo de Focusrite
    184 €
    Ver oferta
supertorpe
#122 por supertorpe el 15/03/2018
#121 Y también durará más días.

Este fin de semana quiero hacer un pan grande (> 1,5kg) o bien molletes. Iré subiendo fotos...
Subir
Putin Baneado
#123 por Putin el 16/03/2018
#122
Durar unos 10 días, según la fecha de caducidad.
Sube fotos que veamos el resultado.
Subir
Carmelopec
#124 por Carmelopec el 29/09/2018
En casa han comprado una Imetec, sale un pan para flipar.
Subir
supertorpe
#125 por supertorpe el 30/09/2018
Yo ya utilizo la panificadora únicamente para amasar (15 min.). Después dejo levar 1h, le doy unos pliegues sobre sí misma y otro levado de 1h; de nuevo pliegues y al horno. 2 masas de 1kg, cada una en un recipiente de vidrio, aprovechando al máximo el calor del horno. Además, así tengo pan para casi toda la semana (en casa consumimos 6 tostadas diarias).
Subir
Carmelopec
#126 por Carmelopec el 30/09/2018
Pues yo, para levitar, sigo prefiriendo los métodos tradicionales: o meditación o lectura de los títulos de nuevos hilos de aquí.

Antes de comprar esta máquina, mi esposa hizo un bollo de tamaño mediano con una parte de harina de maíz, quedó demasiado bizcochero; pero la corteza era indescriptible de crujiente, para desayunos me pareció impecable.
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo