Logic no reconoce todos los los pluggin au?

nikoo
#1 por nikoo el 19/03/2009
buenas tengo varios instrumentos virtuales instaldos en mi mac en formato AU , pero logic solo reconoce algunos?
Que puedo hacer?
Esto por que pasa?
Un saludo
Subir
Scud Hero
#2 por Scud Hero el 19/03/2009
Depende del sistema operativo y del ordenador que tengas. Si es Intel debes instalar los que sean UB Universal Binary.
Subir
Malve
#3 por Malve el 20/03/2009
Buf, eso puede ser una tortura macho... a mi me dio problemas mucho tiempo con el Arturia Prophet V... Tienes las últimas versiones...

Logic se lleva bastante mal con Plug Ins piratas... mira aver... Si por un casual es eso mejor que mires en otro lado, recuerda que en Hispasonic esta prohibido ese tema.


Un saludo
Subir
nikoo
#4 por nikoo el 20/03/2009
No no si todo lo que uso es original yo no uso cosas nada pirata, mas que nada por que quiero que mi flujo de trabajo sea constante.loS plagging con los que estoy teniendo problemas son gratuitos. entonces solo valen los que sea ub.
muchas gracias a todos
iMac
Intel Core 2 Duo
2.4 GHz
2 Ghz ram
Mac OS X 10.5.6
Subir
jorgen
#5 por jorgen el 21/03/2009
si al instalar un pluggin cargas logic y ya de entrada en el preload no te salta el gestor de audio units para detectarlo malo. puedes ir a preferencias - gestor de audio units y mirar si te aparece en la lista (cosa rara si no te salta ya en el preload) si tampoco te aparece en la lista del gestor es que no debe ser compatible con chips intel o con leopard 10.5

:)
Subir
nikoo
#6 por nikoo el 22/03/2009
gracias a todos!
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo