Para los que tienen la DIGI 003 Rack

  • 1
gustavetees
#1 por gustavetees el 18/07/2007
Salu2
Ayer mismo me compre una Digi 003 Rack. Al encenderla hace unos clicks justo cuando se encienden todos los Leds.
¿Es eso normal?
Gracias.
Subir
endbrain
#2 por endbrain el 18/07/2007
hola gustavetees , creo q si yo tengo una hace 2 meses y lo hace desde q la compre , creo q es normal .saludos
Subir
Neosynth
#3 por Neosynth el 19/07/2007
hola gustavetees si que es normal mi 003R lo hace tambien , incluso eso mismo me lo hacia mi 002R.


Un saludo
Subir
AAS
#4 por AAS el 19/07/2007
Si eso es totalmente normal, incluso la Digi 002R lo hace, es algún rele o interruptor automatico que tiene dentro que se enciende, debe ser de los previos o algo, (me decanto por un rele termico que salte con exceso de temperatura, pero no tengo mucha idea de electronica asi que no me hagais mucho caso)....¡ ;)
Subir
gustavetees
#5 por gustavetees el 21/07/2007
Gracias por las respuestas, me dejais mas tranquilo. Estaba un poco mosqueado porque como al principio la DIGI 002 tuvo problemas con el transformador o algo asi, pense que que me había tocado la china con la mía y como comprendereis el susto era mayusculo.
Gracias y nos leemos por aqui.
Subir
wero
#6 por wero el 22/07/2007
Hola apenas compre el pro tools 003, esta en ingles, no se puede traducir a español? commo puedo hacer funcionar un motu 2403 mk3 con mi nuevo pro tools, alguien puede ayudarme
Subir
bebedoso
#7 por bebedoso el 22/07/2007
wero @ 22 Jul 2007 - 08:36 PM escribió:
Hola apenas compre el pro tools 003, esta en ingles, no se puede traducir a español? commo puedo hacer funcionar un motu 2403 mk3 con mi nuevo pro tools, alguien puede ayudarme

Tengo entendido que no se puede
Subir
AAS
#8 por AAS el 23/07/2007
Pro Tools LE y HD solamente funcionan con hardware de Digidesign, no puedes usar otra tajeta distinta.
Subir
ludobeat
#9 por ludobeat el 27/08/2007
yo he comprado una digi 003 hace un par de semanas y quiero saber en que orden la prendo y apago, es decir:

Primer paso.. prendo la DIGI
Segundo paso.. prendo el CPU
Tercer paso... apago el CPU
Cuarto paso... apago la DIGI

y la segunda opcion seria:
Primer paso.. prendo el CPU
Segundo paso.. prendo a DIGI
Tercer paso... apago a DIGI
Cuarto paso... apago el CPU

Porque en el caso de las M-Audio habia que tener mucho cuidado con el orden de encendido.. gracias
Subir
Cedu
#10 por Cedu el 27/08/2007
La primera opcion es la correcta, si no, la CPU no reconoce la digi.
Subir
ludobeat
#11 por ludobeat el 30/08/2007
error, aun prendiendo la digi despues del CPU este lo reconoce inmediatamente... quiero saber si el orden del encendido afecta a la tarjeta o a mi PC
Subir
Cedu
#12 por Cedu el 02/09/2007
Ah! pues mi PC no reconoce mi digi002R si no enciendo esta primero...Que cosas :-k
Subir
jmu_jonny
#13 por jmu_jonny el 24/09/2007
Tengo Digi003 y segun el manual dice Prendo Digi Primero y despues la PC. Por el contrario apago primero la PC y despues la Digi...
Subir
Dennis83
#14 por Dennis83 el 26/09/2007
Q tal estan los previos? siguen siendo igual de horribles?
Subir
audiofusion
#15 por audiofusion el 26/09/2007
tengo una progunta para todos es muy grande en calidad del sonido entre la001 y la003? le agradesco el que me explique que tanto es la diferencia gracis tengo en mente cambiarme ya
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo