Pro Tools lento al editar una de las pistas

Ernesto Massia
#1 por Ernesto Massia el 03/06/2016
Hola, no sé por qué Pro Tools 12.5, cuando voy a editar cualquier fragmento de audio de una de las pistas de mis proyectos, tarda 2-3 segundos en reaccionar una vez hecha la edición.

Cargo los audio en las pistas y todas van genial excepto una, que al editarla se "para" unos segundos y luego vuelve a reaccionar. Me pasa en casi todas las sesiones que creo, aunque use 15-20 pistas sólo cuando edito una de ellas me ocurre.

La CPU está al 11%, he activado el caché de disco a 6GB y está al 16% en verde.

Sólo tiene un par de plugins cargados, una eq y un compresor muy poco pesados, casi no consumen CPU.

Me parece muy raro que sólo pase con una pista.
Subir
Ernesto Massia
#2 por Ernesto Massia el 05/06/2016
Me auto-respondo por si le sirve de ayuda a alguien.

Cuando en la pista hay muchos clips de audio y se les hace fade in y fade out a todos es cuando me pasa, al menos a mi.

Simplemente consolidando todos los clips se soluciona.
Subir
Gudmondoshtir Ork
#3 por Gudmondoshtir Ork el 13/06/2017
Le hago un UP para ver si alguien encontro otra solucion. Me pasa exactamente lo mismo y al editar Drums es poco practico, si alguien conoce otra alternative se agradeceria!!
Saludos a la comunidad!!
Subir
josealadid
#4 por josealadid el 22/01/2020
Me pasa exactamente lo mismo también. Alguien tiene la solución?¿¿??¿
Subir
Nucho Cuba
#5 por Nucho Cuba el 24/01/2020
Hola realmente no me ha pasado pero una alternativa a consolidar los clips es hacer un Grupo de Clips, seleccionando los clips y
Cmd + Opt + G Mac
Ctrl + Alt + G Windows
Pf, díganme si se resuleve el problema para aplicarlo por si me pasa algún día.
Saludos
Subir
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo