Pro tools no "reconoce" determinados plugins

  • 2
Alfredo
#16 por Alfredo el 02/01/2018
Ayuda !!
He instalado protools12 y no reconoce izotope ozone 5 algien me enseñar o ayudar porq no funciona xfa les agradeceria mucho!!
Saludos
Subir
Nando Gardez
#17 por Nando Gardez el 02/01/2018
Has instalado la versión AAX del iZotope Ozone? PT, a partir de la versión 11 creo recordar, ya no soporta RTAS y su formato nativo es AAX...

Un saludo! =).
Subir
Nando Gardez
#18 por Nando Gardez el 02/01/2018
PD: asegúrate, a parte de instalar el plugin en formato AAX, que también lo estes instalando en 32 o 64bits (dependiendo de lo que tengas en tu PC y el propio PT).
Subir
monticola
#19 por monticola el 26/01/2018
hola tengo mac y pro tools instalado, cambie de sistema operativo pero vi que no me iba el pro tools 10, volvi al sistema que tenia antes mavericks y ahora no me detecta algunos pluggins, alguien sabe como solucionarlo?
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_0290.JPG
IMG_0336.JPG
Subir
MrAPM
#20 por MrAPM el 14/04/2018
Has probado a contactar con el soporte de IK Multimedia? Igual es hora de actualizarse al ultimo Pro Tools, el 10 fue una mezcla entre RTAS y los AAX x32 al mismo tiempo, desde el 11 son todos AAX x64
En el peor de los casos si tienes el VST por ahi instalado puedes abrirlo con el Blue Cat Audio Patchwork
Subir
MrBlue
#21 por MrBlue el 14/04/2018
#19
Hola, te lo dice muy claro la ventana, busca las carpetas donde esté guardada la informacion que te pide. Los plugins de waves pues en la carpeta aplicaciones/waves/plugins ...
Y la del ezdrummer donde tengas instalado el ezdrummer (suele estar en Library/Application Support/Ezdrummer
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo