Problema con 96Khz

Argaroth
#1 por Argaroth el 09/02/2006
Tengo un problema con el pro tools LE 6.7 . He hecho una grabacion multipista a 96Khz y 24 bits y todo corre bien durante la edicion y mezcla en el mismo programa, eso si con la particularidad que el tiempo mostrado en la barra es la mitad del tiempo real de duracion de las pistas de sonido. Me explico: si un tema a oido, sonando bien dura 2 minutos, en la barra me muestra que dura 1 min en total, justo la mitad. Bueno, el problema definitivo es que al hacer el bounce la pista (aunque la cambie a 44.1Khz) anda al doble de velocidad.

¿Alguien conoce alguna solucion DENTRO de pro tools para arreglar esto y que al exportar suene como corresponde? (mi objetivo final es dejar llos master en 44.1 Khz para pasarlos a CD)
Subir
BAC mod
#2 por BAC el 09/02/2006
pues nunca me paso tal cosa con ese pro tools!

es raro, porque si fuera al reves...

que tu graves 1 minuto a 96K

y el muestre 2 minutos a 44.1K...

pero así es como si el contador de tiempo estuviera pensando en que tiene 192.




Es posible que el proyecto esté configurado a esa resolución?



y no te pasa si grabas a 44.1 KHz 16bits ?
Subir
espasonico
#3 por espasonico el 09/02/2006
¿ Que reloj has usado en la grabación ?
Subir
gurusimran
#4 por gurusimran el 09/02/2006
Hola,
lamento no poder ayudarte, yo tengo ese problema tambien.
Cuando grabo a 24 bits 44.1kHz y hago bouncing, el archivo de audio se reproduce a velocidad normal. Ahora si grabo a 24 bits 96 kHz el reloj de protools se mueve mas lento casi a la mitad de lo normal. Al hacer bouncing el wav suena el doble de rápido.
Todavia no encuentro la solucion dentro de protools.
Usé la version LE 6.7
Alguien mas sabe como solucionar esto?
Saludos.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo