Problemas con mi m-audio mobilepre

#1 por da game el 07/06/2009
hola a todos es la primera vez ke posteo en este foro y me gustaria mucho ke me ayudarais.Bueno tengo una m-audio mobilepre USB y me la compre ace 4 años y en este tiempo me a ido de lujo el problema fue cuando cambie de pc ke el actual esta con windows vista y el anterior con xp me descargue una actualizacin para vista porke el driver ke me venia con la targeta no me lo cogia en el pc.Entonces el problema me viene cuando grabo sesiones ke no me graban con la calidad de antes y aparte con un ruido de fondo ke no me gusta nada.¿Donde puedo tener el problema? ¿es ke esta mobilepre no me vale para vista ? ¿o tengo ke confirurar algo? espero vuestra respuestalo antes posible ya ke tengo ke grabar unas sesiones muy inportantes gracias y asta la proxima
Subir
--8559--
#2 por --8559-- el 07/06/2009
Hola,
yo tengo una mobile. Ve a la web de m-audio y descárgate el controlador para Vista, pero con atención porqué hay versiones para el que tenga Service Pack o no.
El rudio de fondo lo debes tener en la ganancia de entrada, que debe estar altísima.
Mírate el panel de control de la tarjeta.
Subir
#3 por da game el 07/06/2009
gracias toni mas o menos el prolema lo tengo solucionado lo unico es ke de vez en cuando me sale un mensaje de error de TBIA y e buscado por internet y me dice ke la palabra tbia viene de algun problema de m-audio no se si sabras d lo ke te ablo de todas formas gracias y asta la proxima
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo