RME Total Mix + SonarWorks

robinette
#31 por robinette hace 2 semanas
MrBlue escribió:
aunque cuando silbas parece que los indicadores no hagan nada

Eso me he parecido a mí. Que no responde. Está igual con silbido que en silencio.

Un saludo.
Subir
bertigo
#32 por bertigo hace 2 semanas
exacto amigos, cuando silbo no hace nada, hace variaciones como le da la gana, no lo entiendo, He pensado que puede ser que los dos cables que tengo esten jodidos.... cosas mas raras se han visto, hoy voy a por otro cable y vemos a ver.... ya os voy comentando

buen día
Subir
bertigo
#33 por bertigo hace 2 semanas
SEÑORES BUENOS DIAS!

Porfin encontré el fallo! Eran los cables! LOS DOS FALLABAN!!!!

he comprado otro y por fin va como debe!!
Subir
1
bertigo
#34 por bertigo hace 2 semanas
MIL GRACIAS A TODOS!!
Subir
MrBlue
#35 por MrBlue hace 2 semanas
Hola, también es casualidad que fallen los dos a la vez.
Me alegro, es una buena tarjeta de sonido la que tienes, yo llevo con una fireface 800 desde que salieron y hasta el día de hoy cero problemas
Saludos
Subir
DAG
#36 por DAG hace 2 semanas
Los cables que no funcionan, ¿no seran desbalanceados a los que se le ha puesto conectores canon?

Abre el conector y comprueba si:

Desbalanceado 1 cable y 1 pantalla, en este caso se suele hacer un puente/conexión entre el pin del cable, normalmente el 2 (+) y el pin 3 (-). El pin 1 es la pantalla.

Balanceado 2 cables, uno en pin 2 y otro en el 3; y la pantalla (blindaje) al pin 1
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo