Ruteo raro en Nuendo

#1 por Ximo Guardiola el 04/06/2009
Sldos,
no me ha pasado nunca hasta ahora, pero ayer al encaminar cada instrumento para salir a mesa de mezclas (por medio de dispositivos,etc....) sucede que asignado cada canal en su sitio (en conexiones vst salidas), ya en la mesa,por un canal me suenan dos instrumentos.... cuando estan encaminados por separado.

A ver si lo explico mejor;

Asigno:
Mono out 1 a Bombo
Mono out 2 a Caja
Mono out 3 a Xals
Mono out 4 a Bajo
Mono out 5 a Violin
etc..

Pues resulta que por donde mando el violí, tb se le suma el bajo. Sin problemas con mutes y solos. Pero al sonar todo junto, en mesa de mezclas, hago solo en "violin" y se le suma el bajo.Cuando tendria q sonar sólo el violín.
He remirado los ruteos,etc y cada instrumento está encaminado por separado............. no lo entiendo..


Tendrá algo que ver con las salida ASIO???
En monitoreo de tarjeta (uso Motu mk3) lo tengo todo apagado...???

gracias de antemano
Subir
#2 por The Sickbeat el 04/06/2009
En el menu de Nuendo, donde se toca la configuración de la tarjeta mira las salidas que estén bien asignadas, parece como algunas salieran por una salida stereo por eso se oye con el violin :D
Subir
#3 por Ximo Guardiola el 04/06/2009
gracias por el aporte amigo,
voy a trastear a ver las salidas, por si la puse en Stéreo.

Sldos
Subir
#4 por Ximo Guardiola el 05/06/2009
Ok,
solucionado.
Tan simple como que el primer canal de salida, automaticamente tb sale como estereo (creo que por defecto).
Curiosamente tb aparece como un altavoz.

Sldos
Subir
#5 por The Sickbeat el 06/06/2009
Y yo que me alegro :D
Un saludo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo