E/S ProTools

Consulta
Samuel
#1 por Samuel el 08/07/2023
Tengo una tarjeta Behringer um2 y me da un problema en PrtoTools. La tarjeta me la reconoce perfectamente pero cuando voy a asignar las entradas en el menú E/S no me aparece la entrada. Yo quiero grabar voz con mi micrófono y en Logic me funciona.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Captura de pantalla 2023-07-08 a las 14.02.37.png
Subir
OFERTASVer todas
  • Focusrite Scarlett 2i2 3rd Gen
    118 €
    Ver oferta
  • -26%
    ¡Precio de derribo! AKAI MPC Key 61
    1.290 €
    Ver oferta
  • -7%
    Behringer Pro-800
    366 €
    Ver oferta
DirtyTricks
#2 por DirtyTricks el 09/07/2023
Hola, asegúrate que en el menu de protools "Playback engine" esté seleccionada la tarjeta Behringer.
Subir
Samuel
#3 por Samuel el 09/07/2023
Eso ya lo tengo hecho. Está todo correcto solo que no me aparecen inputs. Por lo tanto no puedo activar la pista para grabar porque no tengo el input asignado
Subir
DirtyTricks
#4 por DirtyTricks el 10/07/2023
Pues no sé que puede ser... por probar, crea una sesión nueva y en el selector de I/O stop escoge "Stereo Mix" en vez de "Last used" que es el que sale por defecto. Si no funciona comprueba que al menos puedas pulsar el botón "default" de la ventana de entradas que muestras en la captura.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Captura de pantalla 2023-07-10 a las 14.52.24.png
Subir
Samuel
#5 por Samuel el 10/07/2023
Al poner Stereo Mix ni siquiera me deja la opción de Default. Creo que el problema es de la tarjeta de sonido.
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo