Salvar 1 sóla vez

#1 por Suho el 04/05/2009
Cada vez que salvo un proyecto ( cntrl s ) se me hace una copia individual. Luego, cuando voy a abrirlo me encuentro con carpetas, subcarpetas y el mismo título repetido millones de veces (xxxxxx.4.5.09) sin saber cual es el que corresponde a la última vez que lo salvé ( no siempre es el más enterrado en las subcarpetas) con lo cual es una gran tocada de cojones como podeis entender.

Cómo quito esa funcion de hacer archivos y archivos y hago que sea siempre sólo el último el salvado ( un solo archivo) GRACIAAAAAAAAAAAAS
Subir
mod
#2 por faelitox el 04/05/2009
Eso son backups o copias de seguridad, que están en la carpeta back ups y suelen venir muy bien cuando tienes problemas o simplemente para ver algo en una etapa anterior del proyecto que salvaste y no puedes volver atrás. Te recomiendo que las dejes ahí por lo menos hasta que termines el tema, luego ya si eso borras la carpeta entera o borra todas y deja unas cuantas espaciadas en el tiempo, por si las moscas...

El ultimo archivo grabado es siempre el mismo: el que abriste :D no se le cambia el nombre por hacer ctrl +s.

Respecto a los back ups, pues el de mayor número es el ultimo que hiciste, te recomiendo que abras la carpeta en modo lista y los ordenes por ejemplo, por fechas, o por modificados y lo veras más claro.

Saludos!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo