El Sonido "pasa" Del Ableton

casiustonen
#1 por casiustonen el 22/03/2010
Hola chicos, tengo un problema, tengo una Motu Ultralite mk1 y me ha pasado varias veces que tengo varias entradas con instrumentos y las gestiono con el ableton, pero el sonido sigue entrando igual, aunque yo baje el volumen de las pistas en live, la única manera es hacerlo desde la tarjeta, y es una putada, es como si el ableton no gestionase bien la tarjeta.

alguna solución? a alguién le ha pasado lo mismo aunque sea con otra tarjeta?

Tengo un mcbook blanquito del 2009 con 4 gb ram y live intro.
Subir
casiustonen
#2 por casiustonen el 23/03/2010
a ver si alguien puede echarme una mano, gracias.
Subir
casiustonen
#3 por casiustonen el 29/03/2010
Buenas...una ayudita porfa, a nadie le ha pasado nada parecido? o tiene alguna idea de cqué puede ser?

muchas gracias.
Subir
Johnny G
#4 por Johnny G el 30/03/2010
Has ruteado correctamente el Aduio From? Click en "IN", click en la entrada de audio from correpsondiente...

A ver si tienes conmutado lo que sale por "monitor" auriculares, y el live te esta sacando sonido por donde no es, no se tio... es muy raro... repasa las entrads y salidas de preferencia y luego el audio from y audio to

saludos!
Subir
llamaza
#5 por llamaza el 30/03/2010
No sera que tienen la monitorizacion por hardware activada?
Revisa el panel de motu audio console y cuentanos.
Subir
casiustonen
#6 por casiustonen el 30/03/2010
gracias lo miraré, si que es raro. ya os cuento.
Subir
Carlos R mod
#7 por Carlos R el 01/04/2010
Es normal que siga entrando, desde el live solo monitorizas, para que deje de entrar señal tienes que hacerlo desde la tarjeta.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo