Usuarios de Waldorf Blofeld

Inxu
#3376 por Inxu el 27/06/2014
Ey ,,gracias ,,,,,voy a provarlo a 120bpm y os digo ,,,,la imagen esa es la que me salio al actualizar a la 1.20.. .. ahora no kiere salir nada....
Subir
Inxu
#3377 por Inxu el 27/06/2014
Nada ..... no hay manera.... estoy enviando desde Cubase 7.5.... el aparato recibe informacion pero ni se inmuta,,, como si lo que le envia el DAW no fuera con el ....
Subir
Mister Carrington
#3378 por Mister Carrington el 27/06/2014
Cuanto menos bpm utilices, mejor. El sysex es un sistema antiguo; y lento. ¡Pruébalo!

Y mira los filtros de la señal MIDI en el secuenciador. Lo mismo tienes por defecto filtrada la información de sistema exclusivo (sysex).
Subir
numerico
#3379 por numerico el 27/06/2014
No quiero ser pesado, pero a mi lo que nunca me falla es el C6, probarlo que no duele :)
Subir
Inxu
#3380 por Inxu el 27/06/2014
transmitiendo a 30 bpm y sin reaccion aparente ................. el c6¿?¿?¿?¿? ¿¿tienes por ahi el link ¿¿?¿? gracias
Subir
numerico
#3381 por numerico el 27/06/2014
http://www.elektron.se/support-and-downloads

Mirad abajo del todo (Applications). A mi me funciona para todos los sintes, y para mi ha sido lo más fiable que he probado :)
Subir
1
Inxu
#3382 por Inxu el 27/06/2014
Lo he chekeado ,,,pero aunque configuro la salida midi correspondiente ,,enviando desde el C6 no llega seññal a l BLO......
Subir
Mister Carrington
#3383 por Mister Carrington el 27/06/2014
¡Se te caen los voltios, comprobado!

;-)
Subir
Inxu
#3384 por Inxu el 27/06/2014
Nada de nada,,una cosa rarisima esta ,,,ni con cubase (a distintas velocidades) ni sceptre, el C6 .......... se queda tan pancho..... ¿¿en cuanto empieza a recibir deberia cambiar la pantalla y aparecer el logo de actualizacion no¿?¿?
Subir
Inxu
#3385 por Inxu el 27/06/2014
Pues nada ..con la 1.20 me voy a tener que quedar de momento,,
Subir
pacuco Baneado
#3386 por pacuco el 27/06/2014
pero has usado el Spectre ? yo use el spectre para actualizar y es facilísimo tio.
Subir
Inxu
#3387 por Inxu el 27/06/2014
Sisi ,,tambien lo he usado..... cargo el archivo ,,le doy a upgrade ,,me marca que esta enviando y el % del progreso,,, al Blo se le enciende la lucecita de recibir midi ,,pero ni aparece mensaje ni se actualiza nada ,,,,, :(
Subir
macubero
#3388 por macubero el 27/06/2014
Mira las opciones Global Midi tienes que tener Ctrl Receive on.
Suerte.
Subir
1
pacuco Baneado
#3389 por pacuco el 27/06/2014
no puedes resetear el blofeld a una versión de fábrica ? también lei que hay un archivo de seguridad que en caso de fallo de firmware te recupera el problema.
Subir
Forero Ancestral
#3390 por Forero Ancestral el 27/06/2014
Señores una pregunta importantísima relacionada con el blofeld. ¿Existe algún plug in vst que funcione como cargador de programas para el cacharro?. Vamos que solucione lo más fatífico, que cuando tengas una pista midi te cargue exactamente el patche que estás usando y cuando abras el proyecto todo está listo.Yo me olvido de que programa usé en los sintes hardware.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo