VST en mono

moogaloop
#1 por moogaloop el 11/04/2019
Hola
Tengo un problema con los plugin en mono. Cuando lo inserto en una pista mono, por ejemplo un deBreath que lo inserto en mono tambien, me pone los dos canales separados L y R y el efecto solo lo aplica a uno de ellos. Sabe alguien como quitar esto o como hacer para que se aplique en los dos canales L y R. Muchas gracias por la ayuda de antemano!
Archivos adjuntos ( para descargar)
Captura de pantalla 2019-04-11 22.48.21.png
Subir
Jordi Torres mod
#2 por Jordi Torres el 12/04/2019
Hola,

Tu imagen muestra el plugin cargado en formato "dual mono". Este formato solo se puede cargar en canales estéreo o en canales mono donde hayas cargado un plugin con entrada mono y salida estéreo.

Saludos,

J.
Subir
moogaloop
#3 por moogaloop el 13/04/2019
Gracias Jordi por responder. Pero entonces como puedo hacer para que no me salga así? Gracias
Subir
Jordi Torres mod
#4 por Jordi Torres el 13/04/2019
#3 Pues cargándolo en un canal mono donde no haya ningún plugin con entrada mono y salida estéreo (mono -> estéreo)...o por lo menos cargándolo antes de cualquier plugin con entrada mono y salida estéreo.

Saludos,

J.
Subir
moogaloop
#5 por moogaloop el 15/04/2019
Muchas gracias jordi por la respuesta, probare así a ver si logro solucionarlo y te digo. Gracias de nuevo!!!
Subir
moogaloop
#6 por moogaloop el 17/04/2019
Solucionado y funcionando perfectamente. Gracias Jordi por tu gran ayuda!!
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo