Youtube + qjack no funciona

Poxi
#1 por Poxi el 27/08/2018
Hola que tal? Hace un tiempo tengo un problema con Qjack...cuando este está activo y quiero por ejemplo, ver un video en Youtube, este no se reproduce queda "cargando"...Y el problema se da en todas las reproducciones de video y/o sonido de cualquier pagina de internet.
Si bien vi temas relacionados a mi problema en este foro, o eran viejos o no los entendía del todo. Y como no soy muy hábil con Linux no quería meter mano y generar mas problemas aún.

Vi este video https://www.youtube.com/watch?v=UVhRDU6Kcds y no me funcionó...

Cualquier ayuda será agradecida...mas aun si resuelve mi problema :D

Gracias! Saludos
Archivos adjuntos ( para descargar)
muestra1.png
muestra2.png
Subir
Pablo_F
#2 por Pablo_F el 27/08/2018
Hola,

En la configuración general de sonido (accesible con botón derecho en el altavoz que tienes arriba a la derecha),
en la pestaña de salida de audio, "reproducir sonido desde", está el "Jack Sink"? Si es así, selecciónalo.
Ante la duda, reinicia firefox.

En qjackctl tienes bien las conexiones.

Es ubuntustudio, no? Qué edición, 18.04?
Subir
vud1
#3 por vud1 el 28/08/2018
Yo uso qjack con pulseaudio. A veces los videos de youtube se me atrancan (algo se debe liar con el demonio de sonido internamente). Para solucionarlo reinicio pulseaudio:

pulseaudio --kill

pulseaudio --start

Recargo el navegador y todo funciona.
Subir
Poxi
#4 por Poxi el 28/08/2018
#2 Hola!!! funcionooo! era tan facil al final XD Gracias!

Si, tengo el 18.04 LTS

Gracias de nuevo!
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo