Archivos midi no suenan

  • 2
Iernesto
#16 por Iernesto el 16/07/2010
=D> =D> Claro hombre, si es por poder ayudar aqui estamos independientemente del nivel que tenga cada uno, ni que yo fuera el Rambo de los sintes :oops: yo si conozco la respuesta a alguna duda la doy al igual que a mi me han ayudado en muchisimas ocasiones, tal vez esa es la grandeza de esta pedazo de pagina que es hispasonic. :D Porcierto compañero en la pagina de descargas seguro que tienes mas sintes, VST..etc, aqui arriba. En KVRaudio.com (en ingles) tambien hay material freeware y por supuesto los sintes y las reverbs de Togu:http://kunz.corrupt.ch/ tambien puedes tenerlas en cuenta asi como el Kore player de Native Instruments:
/www.native-instruments.com/en/.../kore-player/ Este ultimo con sonidos de los sintes comerciales de la propia compañia como Massive, Absynth..etc. que suenan de lujo. Hay paquetes comerciales pero los freeware estan bien para aumentar tu paleta de sonidos :D . Saludos
Subir
!
#17 por ! el 16/07/2010
Que gusto da,leer cosas así :)

Saludos a todos,que estén delujo!
Subir
VaelAdaegina
#18 por VaelAdaegina el 16/07/2010
¿Yo te he llamado medio tonto? Tú mismo sabes que no, sigues insultando sin motivo, allá tú, yo ya sé lo que tengo que hacer, ignorar cuanto digas, porque no es la primera vez que te leo... No he sido agresivo, he sido directo y he dicho lo que pienso, que la pregunta parecía una broma, porque además no es la primera vez que leo preguntas que tienen ya la respuesta dada y no se ha buscado o que son totalmente llenas de cachondeo... Nada más.

Si se me vuelve a insultar acudiré a los moderadores, como bien ha dicho Mudo.
Subir
1
cuentochino
#19 por cuentochino el 16/07/2010
ok gracias
por la ayuda
Subir
Rigby
#20 por Rigby el 24/02/2021
Hola! Yo sé que este post es de hace diez años, pero quizá alguien pueda solucionar el problema que estoy teniendo.
Reaper no reproduce los archivos .mid que importo. Es decir cargo el archivo a una pista, le cargo un vsti, funciona, porque mi controlador midi tiene sonido en esa misma pista con ese vsti, pero al poner play no hay sonido al reproducir ese archivo .mid en la pista antes mencionada.
Será algo de la configuración que debo cambiar al importar el archivo?
Gracias
Subir
Dogbert
#21 por Dogbert el 24/02/2021
#20
Dale click derecho al clip midi, vas a source properties y activas la opción Send as channel 1.
Subir
1
Rigby
#22 por Rigby el 24/02/2021
#21 Gracias!
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo