Barras azules en el master

  • 1
LuDoLuST
#1 por LuDoLuST el 28/09/2008
Todos los demas prollectos me funcionan bien, pero hay uno que cuanto lo reproducco las tipicas barras del master en vez de ser verdes, son azules, y no se oye nada. Ya digo en los demas no pasa.....¿que sera? y como solucionarlo
Subir
Carlos R mod
#2 por Carlos R el 28/09/2008
Tienes mal la salida.
Subir
LuDoLuST
#3 por LuDoLuST el 28/09/2008
Entonces que hago???
Subir
alespardo
#4 por alespardo el 28/09/2008
Mira bien en las pistas q no te envien el audio al cue en lugar de al master. El problema es q tu sonido va encaminado al cue o preescucha y no al master.
Subir
LuDoLuST
#5 por LuDoLuST el 28/09/2008
pues parece que no. Todas tienen como salida el master
Subir
alespardo
#6 por alespardo el 28/09/2008
y las del send return tb?
Subir
LuDoLuST
#7 por LuDoLuST el 28/09/2008
andaaaaaaa....lo que pasa es que aunque pulkse los iconos para poner-ocuktar los caneles de retono y envio, no me salen..ni con contol+alt+s control alt+r
Subir
LuDoLuST
#8 por LuDoLuST el 28/09/2008
puenos no ya he consguido sacar los canales y estan correctos
Subir
alespardo
#9 por alespardo el 28/09/2008
q raro
Puedes poner una captura de pantalla con las opciones de las pistas visibles a ver de q puede ser.
Subir
LuDoLuST
#10 por LuDoLuST el 28/09/2008
Esta es mi pantalla
Archivos adjuntos ( para descargar)
barras azules.JPG
Subir
alespardo
#11 por alespardo el 28/09/2008
y tienes seleccionadas las salidas en las opciones de audio en el ableton.

Q raro me parece.
Subir
LuDoLuST
#12 por LuDoLuST el 28/09/2008
Esto es lo que tengo en opciones. Si cargo cualquier otro set, funciona sin proble,as, pero este en concreto no.
Archivos adjuntos ( para descargar)
opciones live.JPG
Subir
Carlos R mod
#13 por Carlos R el 28/09/2008
Por que no tienes puestos los drivers asio :?:
Subir
alespardo
#14 por alespardo el 28/09/2008
peus a simple vista no se, fijate en otro q no te haga eso a ver si todo esta igual en las pistas y en el master.

A simple vista no se es raro.

En ultimo caso abre un proyecto nuevo y arrastrale las pistas y a ver si asi te va.
Subir
LuDoLuST
#15 por LuDoLuST el 28/09/2008
Pues en una reinstalacion....se me olvidaron y como consegui que el live sonara bien...pues ya no los puse
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo