Cubase no carga plugins

hiamex
#1 por hiamex el 24/04/2007
Hola hispasónicos,

tengo el cubase SX3 instalado, y he desarrollado un plugin VST, lo copio a la carpeta de plugins y el cubase lo detecta, es decir, sale en Dispositivos-Información de plugins, aunque con la casilla de "usar" desmarcada. Si no marco la casilla esa ni siquiera puedo seleccionarlo para usar, pero si la marco, puedo seleccionarlo pero no acaba de cargarlo.

Hasta aquí todos pensaréis que hay algo mal en el plugin, como es lógico, pero ese mismo plugin me funciona en otro ordenador con a misma instalación de cubase. No sé si me faltará configurar algo o algo así.

Muchas gracias por adelantado.
Subir
Rafa1981
#2 por Rafa1981 el 24/04/2007
Eso pasa a veces, crea una carpeta en otra parte del directorio y metelo ahí, moviendolos de sitio suelen funcionar, no me digas por que.
Subir
hiamex
#3 por hiamex el 24/04/2007
Lo acabo de probar y sigue igual, pero gracias por intentarlo. :D
Subir
Jorge Ruiz
#4 por Jorge Ruiz el 24/04/2007
Igual el plugin depende de una librería .dll de terceros que tienes instalada en un equipo y no en el otro.
Subir
hiamex
#5 por hiamex el 25/04/2007
Si depende sí, pero ya las tengo bien puestas en los 2 ordenadores.
Subir
planetap
#6 por planetap el 25/04/2007
o a lo mejor no la has registrado....sabes ....no? regsrv32
Subir
hiamex
#7 por hiamex el 25/04/2007
Pues no lo había registrado no, jijijij. Muchas gracias.
Subir
planetap
#8 por planetap el 26/04/2007
pa eso estamos
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo