Cubase Pro 9 y sus cosas ....

  • 1
MrBlue
#1 por MrBlue el 20/12/2016
Hola, estoy teniendo problemas con el Cubase Pro 9 (como tantos otros). Ahora le da por no abrirse, se cierra antes de iniciar el programa. Cuando abre, si quiero abrir un proyecto se cierra inesperadamente. He probado a resetear las preferencias con el arranque seguro de Cubase, pero más de los mismo. No es problema de plugins, el Cubase Pro 8.5 funciona correctamente (bueno tiene sus cosillas), pero puedo trabajar con él, sin embargo con el CU Pro9 nada de nada, todavía no he podido empezar ningún proyecto, ni terminar ninguno con él.
¿Teneis problemas los que trabajáis con esta versión del Cubase Pro 9?.
Mac Pro 2012, 24 GB RAM, 2x3,33 Ghz SO "El Caputón" 10.11.6
Saludos.
Subir
Inxu
#2 por Inxu el 20/12/2016
Después del 8 y el 8.5 el 9 estará cerrado en actualizaciones y "libre de cositas" a principio del año que viene.
Es la misma cantinela cada versión .
En el 8.5 hasta la última actualización que sacaron era abrir el pad de acordes y se me caía el daw .
Subir
buhardilla
#3 por buhardilla el 20/12/2016
MrBlue escribió:
el Cubase Pro 8.5 funciona correctamente (bueno tiene sus cosillas), pero puedo trabajar con él, sin embargo con el CU Pro9 nada de nada, todavía no he podido empezar ningún proyecto, ni terminar ninguno con é

Bueno.... sin comentarios: ya empezamos con las entregas a medio hacer
Has probado a entrar en Librerias>Preferncias y tirar todas las preferencias .plist de steinberg y cubase y que las reinicie de nuevo Cubase 9
Subir
MrBlue
#4 por MrBlue el 20/12/2016
Hola, si es lo que he hecho pero sigue todo igual ....
Seguiré currando con el 8.5 ....
Es lonquentiene precipitarse, tanto por los desarrolladores comonpor los usuarios.
Gracias.
Subir
1
buhardilla
#5 por buhardilla el 20/12/2016
MrBlue escribió:
Es lonquentiene precipitarse, tanto por los desarrolladores comonpor los usuarios.

El caso es que esto mismo me paso con la V7 y luego con la V8 . De verdad.... es que me desespera esta gente
Subir
1
Sycon
#6 por Sycon el 20/12/2016
MrBlue escribió:
Es lonquentiene precipitarse, tanto por los desarrolladores comonpor los usuarios.

Creo que la obligación es de Steinberg y no de los usuarios. Si ellos sacan un producto que no está terminado es su responsabilidad.
Subir
3
pablin_drummer
#7 por pablin_drummer el 20/12/2016
Pues a mi la verdad,me va bien.la 8.5 claro
MR Blue,enviale un privado a Gillermo Navarrete a ver si te puede decir algo,la verdad esque tú siempre me sueles echar un cable y en esta ocasión pues no se me ocurre nada.

No se si con una instalacion limpia de Cubase 9 solucionará algo.
Subir
MrBlue
#8 por MrBlue el 21/12/2016
#5 #6
Si teneis razon, pero conociendoles se nos va el dedo muy rápido al boton de
comprar.
#7 No te preocupes pablin_drummer, bo se que podra ser. El cubase 8.5 corre en el mismonsistema sin ningún problema.
Igual hay cualquier archivo que el Cubase 8,5 no usa y el Cubase Pro 9 si y este esta corrupto. Le he mandado una consulta a los de Steinberg a ver que dicen, aunque seguro que me toca esperar.
Por lo bajini, lo tengo instalado en un Yosemite limpio y si funciona, pero no me gustaría perder dos tarde poniendolo todo al día. Tengo una imagen de un sistema limpio que voy instalando en un disco de arranque para hacer pruebas. Al final me tocara empezar de cero aunque igual ya voy a por El Sierra.
Subir
pablin_drummer
#9 por pablin_drummer el 21/12/2016
Y si pruebas la instalación limpia de Cubase 9?
Subir
MrBlue
#10 por MrBlue el 21/12/2016
Hola, a que te refieres con una instalacion limpia?.
Instalar el SO de cero e instalar el cubase? o instalar el Cubase de nuevo?, esto ya lo he hecho, me descargue el instalador grande (el de 10 Gb) y sigue todo igual. Tambien tuve problemas xon plugins de VSL queme xolgaban el e-licenser.
Subir
pablin_drummer
#11 por pablin_drummer el 21/12/2016
Si a instalar Cubase desde 0.Pero si aun asi nada...Podra ser el software del E-Licnser???
Subir
MrBlue
#12 por MrBlue el 21/12/2016
#11
Esta actualizado a la última version....
Subir
Neosynth
#13 por Neosynth el 21/12/2016
Hola, no se lo mismo es una pregunta tonta, pero lo tienes actualizado al 9.0.1?

A mi en el PC me funciona perfecto, aun no lo he instalado en el MAC

Saludo MrBlue ;-)
Subir
MrBlue
#14 por MrBlue el 02/01/2017
Hola, este Cubase 9 ....
Sigue haciendo de las suyas, es muy problemático con los plugins, aunque esto será repartir culpas a medias entre los de steinberg y los de los plugins.
Desinstalé todo lo de Cubase 9, lo he vuelto a instalar y ahora si abre, pero me da un yuyu que para que.
¿Podéis trabajar vosotros con el de una manera estable?.

Bueno feliz año para todos.
Saludos.
Subir
pablin_drummer
#15 por pablin_drummer el 02/01/2017
A mimi me tiene pasado,que se meche quedaba pillado.lo que hacia erao abrir la versión anterior y luego si abrio. Miré el Sentinel y me advirtio de ciertos plugins,unos los desinstale,ya que eran demos,concretamente el izotope Neutron.el otro era el Latigo de Wizoo que solo lo tengo a 32 y lo pase a 64 por el jBridge y de momento me va todo bien.de momento....
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo