Pero cuantos jovenes hacen lo que les gusta y no estan obligados por sus padres, o mejor aun cuantos jovenes no tiene ni idea de lo que queiren. Si tienes a todos los jovenes metiendose en carreras equivocadas, ya empiezas mal, y si encima la carrera no es amena, pero aun.
Despues esta la gente que se conforma con poco y la mayoria que solo piensa en NO, que si no puedo, que si no esto que si no lo otro. En Estados Unidos ( se que esto no es USA) el NO es un cancer, cuando alguien va a abrir algo se preocupan mas por loq ue van a ganar que por los riesgos que van a correr. Si todo es no, no y no. Entonces acabara todo como acaba.
El mayor rendimiento viene de la gente que esta motivada y es entusiasta, que le mueven las cosas ya sean pequenias o grandes, como ya han dicho por aqui.
Tambien está claro, que hace mas el quiere que el que sabe. Es como la música, hay gente que sin medios, ni ingenio triunfa si se lo propone..... , pero yo por si acaso me quedo en el monton de los cobardes.
Esa es la mentalidad del 90 y tanto % de la poblacion mundial. Y por eso no es casualidad que la riqueza resida en un porcentaje minimo.
La gente es como si tuviese miedo a THINK BIG
Baneado
#29 jo jo jo Sabes por que en la hostelería no te dan cesta en navidad? Por que no tendrás tiempo para disfrutarla. Hagamos números:
Un día libre al mes + 11 horas diarias + nunca libras fin de semana + te pagan cuando al jefe le de la gana + días festivos(incluidos todos,navidades sobretodo)trabajados incluidos en el sueldo + no tienes tiempo ni para respirar cuando hay curro,y cuando no lo hay,aprobéchas para hacer limpieza + sueldo 1200 eur pagas incluidas = es lo que hay.
Lo que hay que procurar es no salir camarero pues. jaja
Hay mucha gente que simplemente es vaga y pasa absolutamente de todo, se conforma con un trabajo normal y punto.
Hay que estudiar algo, nos guste o no. De no ser así, cuando eres mayor y te vas a apuntar al paro, ¿en qué ramo lo haces?
Baneado
#37 Hombre... eso de estudiar no se ha convertido mas que en una alternativa mas hoy en día.La hostelería es un buen burladero para capear el temporal,aparte,se desempeñar otros oficios.Lo ideal,es empeñarte en desarrollar eso que mejor se te da,no hay otra.
Aquí en la oficina el horario que tenemos es:
Lunes a Jueves: 09:00 - 17:00
Viernes: 09:00 - 14:00
Todo el mundo está encantado con ese horario. La gente se suele traer la comida de casa y la calients en el micro, o bien sale a comprarse comida para llevar.
#40 Y el curro sale perfectamente y da tiempo a hacerlo todo . . . por norma general pocas cosas quedan pendientes de solventarse.