Error al abrir pro tools

Pescallunes
#1 por Pescallunes el 27/03/2007
Alguien sabe que quiere decir este error (ver foto) me sale al cuando ja se a cargado pro tools.
Gracias.
Subir
Carlos R mod
#2 por Carlos R el 27/03/2007
Actualizate a la 7.3.1 y desaparecera.
Subir
Pescallunes
#3 por Pescallunes el 27/03/2007
me funciona todo bien, vale la pena actualizarme al 7.3.1 para que no me salga este error?
Subir
Carlos R mod
#4 por Carlos R el 27/03/2007
Es una tonteria, que en esta actualizacion se soluciona. Mirate las novedades de la actualizacion, a ver si te conviene o no. Si tienes la 7.1, la 7.3 vale la pena, tre bastantes novedades interesantes, si ya tienes la 7.3, no veo ningun problema en actualizar.
Subir
caserios
#5 por caserios el 27/03/2007
a mi me sale lo mismo desde que tengo la actualizacion a 7.3, pero sin mas , le doy a aceptar y a funcionar
Subir
AAS
#6 por AAS el 27/03/2007
Pues se arregla con el parche gratuito 7.3.1, ojo es un parche no una instalacion completa. Como bien dice Carlosrubio. ;)
Subir
Pescallunes
#7 por Pescallunes el 27/03/2007
de acuerdo voy a actualizarme.
gracias a todos.
Subir
caserios
#8 por caserios el 28/03/2007
si?
lo intentare
gracias

:wink:
Subir
Pescallunes
#9 por Pescallunes el 28/03/2007
Pues si, con la actualizacion ja no me sale la ventanita de error.
Subir
Carlos R mod
#10 por Carlos R el 28/03/2007
¿Y aun lo dudabas? :D
Subir
AAS
#11 por AAS el 28/03/2007
jejejeje.... ;)
Subir
Pescallunes
#12 por Pescallunes el 28/03/2007
no dudo de las respuetas, dudo de la informatica ;-)
Subir
luisdavi
#13 por luisdavi el 28/03/2007
A mi tambien me paso ..me di cuenta que el mensage salia solo cuando no tenia conectado el cable de internet en la conputadora .............. que cosas :-k
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo