FL Studio error de reproducción

LUCIO ZAMBONI ARENILLAS
#1 por LUCIO ZAMBONI ARENILLAS el 27/06/2018
Hola gente, soy nuevo en esto asi que cualquier error disculpen, les saco poco tiempo:
me compré una focursite 2i2 y un at2020 por si les hace falta

Resulta que tenía latencia y despues de tocar un rato resulta que tenía que cambiar el ASIO al de la focus para poder bajar el buffer a 64 porque 256 era mucho (según los foros no, pero a mi me resultaba mucho y me distraía: PROBLEMA SOLUCIONADO, pero ahora me surgió otro problema que es el siguiente:
cuando reproduzco cualquier cosa, incluso no habiendo nada, se saltea al segundo 36, es como que no reproduce lo primero, pongo en 0:00, aprieto reproducir y saltea al 36 y empieza normal, cosa que esto no pasa seleccionando otro ASIO, pero otro asio me da latencia y no la puedo bajar tanto (asio4all no se escucha el mic).

Eduquenme genios de la materia graciasssssssss
Subir
Australia mod
#2 por Australia el 29/06/2018
Hola ¿Estás usando la última versión del controlador ("driver") propio de esa interfaz, según el S.O. de tu ordenador?
Si es la 2i2 de 2ª generación https://us.focusrite.com/downloads?product=Scarlett+2i2
Si es la 2i2 de 1ª generación https://us.focusrite.com/downloads?product=Scarlett+2i2+first+gen
Subir
AkkarD
#3 por AkkarD el 10/07/2018
claramente parece problema de drivers checate de tener los drivers correctos y actualizados para tu sistema operativo, antes que nada corrobora que tu placa soporte dicho sistema operativo.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo