El foro sin Hilo. Opiniones y pensamientos variopintos.

Wise_808
#7186 por Wise_808 el 01/07/2022
Cada vez veo más garitos en España donde predomina el electro y el EBM.

Concretamente en Valencia hay un sitio que se llama Club cOven y es un ambiente muy underground.

Specka también en Madrid está apostando mucho por el electro y el EBM..

Yo noto un movimiento potente ya en España con este estilo.

Os dejo sesión en HoR de Anthony Rother. Aunque a mí me tiene enamorado Helena Hauff jaja

https://youtu.be/rnG2HskuiZo

Buen finde!
Subir
OFERTASVer todas
Homerbailon
#7187 por Homerbailon el 02/07/2022
#7186

Helena hauff es muy buena. Dr Rubenstein cuando le da la gana de poner electro es muy buena también.

Y una paisana tuya, alienta también. Pero esta afincada en Alemania, por España se le ve poco.
Subir
1
Wise_808
#7188 por Wise_808 el 03/07/2022
#7187

la verdad que yo empecé a comprar esta música hace un par de años y he notado un crecimiento grande de 2019 hasta ahora. Aunque siempre ha existido el electro no había un movimiento como el que noto ahora. Se nota sobre todo en Bandcamp o Beatport...

empecé a pillar este estilo porque me gustaba de siempre el rollo, más parecido a los 80/90 y porque me saturaba mucho seleccionar techno porque sacaban mogollón y me agobiaba de tanto buscar y seleccionar.

Ahora me empieza a pasar con este estilo también, uns faena.

Demasiada producción. Se masifica todo enseguida.

El EBM también empieza a hacerse notar... Hay grupos muy top ahora.
Subir
Homerbailon
#7189 por Homerbailon el 04/07/2022
Wise_808 escribió:
El EBM también empieza a hacerse notar... Hay grupos muy top ahora.



Que grupos hay ahora? O sellos? En ebm ando muy perdido.
Subir
operari martinez
#7190 por operari martinez el 04/07/2022
Yo también veo que el ebm se populariza, supongo que por el rollo de techno oscuro que se lleva últimamente.

No estoy tampoco muy al día pero tengo algo de Jensen Interceptor y del sello valenciano SOIL: https://dearsoil.bandcamp.com/music
Subir
Wise_808
#7191 por Wise_808 el 04/07/2022
#7189 #7190

Os paso grupos que veo que lanzan cosas ahora

Art Kinder Industrie
Years Of Denial
Schwefelgelb
Cardopusher
Kris Baha
Dreadfool
Radikal Kuss
Boy Harsher
Kontravoid

Además hay un sello español que esta lanzando discos de este estilo: https://barrolabel.bandcamp.com/

Estaba buscando un grupo que vi en Specka porque hacen una fiesta de esto los jueves... y he encontrado este link:

https://elgarajedefrank.es/bizarro-la-nueva-propuesta-en-specka-club-de-ebm-post-punk-darkwave-y-coldwave/


El grupo que buscaba es: Ultra Sunn

https://www.youtube.com/watch?v=i8ZxJngpzk4

https://www.youtube.com/watch?v=j7Ki0X7Bb9s


Bueno el rollo es muy de los comienzos en los 80. Recordando quizá a los Nitzer EBB


Me ha sorprendido ver este movimiento que esta entrando en eventos y garitos... no sé!
Subir
1
erchacho
#7192 por erchacho el 04/07/2022
E #7186

Echale un vistazo a ombrafestival, te dejo la playlist en youtube del actuaciones del año 2021.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL7YstEzHQStXqtDZmPnE_sXe-AUmVBr_J
Subir
1
Homerbailon
#7193 por Homerbailon el 09/07/2022
Buenas!

Hace unos meses unos cuantos foreros comentábamos/discutíamos sobre eq kill vs isolators en otro hilo:

https://www.hispasonic.com/foros/stock-pioneer-2022/556499/pagina6

Pues el bueno de zitro, de sobra conocido compañero de foro ha subido unas horas un vídeo con la comparativa de la eq "off" y del isolator de la nueva ecler rotativa.

Os dejo el video por aquí. (@zitro espero que no te moleste, si eso me lo dices y lo quito)

Pondría todo esto en el hilo que se comentó, pero era sobre stock de Pioneer y bastante off topic se hizo en su día.

Subir
Homerbailon
#7194 por Homerbailon el 09/07/2022
Por cierto, para el que le interese, están retransmitiendo, con un sonido de mierda, la Rave the planet de Berlín (la vuelta del love parade pero con otro nombre) en este canal:

Subir
Pyjama
#7195 por Pyjama el 10/07/2022
Buenas compis....LLevo desde Mayo super liado de curro y poco tiempo libre tengo ya para forear.
Un vistazo diaro a la sección de noticias y leeros cuando posteaís algo por este hilo es lo que toca ahora mismo.
En todo caso, os paso enlace a un track mío de Indie Dance a ver que os parece.......

https://soundcloud.com/lucas-fenoll-molina/wrong-number/s-u2UeweQPP6y?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Subir
erchacho
#7196 por erchacho el 10/07/2022
#7194 como antiguamente en el canal VIVA, jejejejejejje con el eco de fondo.
Subir
Hard_Benzel
#7197 por Hard_Benzel el 16/07/2022
Si os apetecen 2 packs con vinilos sobradamente conocidos:

Pack special de vinilos "DRUMCODE"
https://www.hispasonic.com/anuncios/pack-special-vinilos-drumcode-tambien-venden-separado/1055740

Pack especial de vinilos Rex The Dog:
https://www.hispasonic.com/anuncios/pack-especial-vinilos-rex-the-dog-tambien-venden-separado/1055745
Subir
Playtagain
#7198 por Playtagain hace 4 semanas
Que tal gente?
Subir
R3DONDO
#7199 por R3DONDO hace 3 semanas
#7198

Siempre me gusta ver las reviews de este tipo, lo explica todo muy bien....
Subir
Teo Tormo
#7200 por Teo Tormo hace 3 semanas
#7199 Mojax es actualmente la referencia internacional en reviews de calidad sobre productos DJ. Casi todo lo demás (especialmente en español) no son reviews, es publicidad encubierta. Lamentable, pero cierto. Y no son suposiciones, yo he recibido ofertas para eso mismo e incluso comencé a trabajar para una empresa escribiendo los guiones para las review en vídeo, me marché al poco de que me dijeran que escribiera los guiones sin probar los productos basándome en manuales o vídeos promocionales, ya que el objetivo era “impulsar ventas” y nada más.
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo