Grabación de guitarra no encaja

Sergio MG
#1 por Sergio MG hace 2 semanas
Hola amigos/as, vuelvo con mis preguntas de novato, que es lo que soy, sobre Studio One 4. Esta vez se trata de lo siguiente, cuando grabo guitarra me da la sensación que se desplaza y no encaja con la batería como la estaba escuchando al grabar, no se si será posible o lo mismo son cosas mías???
Como siempre de antemano, muchas gracias.
Saludos.
Subir
Coruja
#2 por Coruja hace 2 semanas
A qué tamaño de buffer estás grabando??

Cuantos milisegundos te queda desfasado??
Subir
Sergio MG
#3 por Sergio MG hace 2 semanas
Hola Coruja, pues en las opciones de la tarjeta, pone buffer setting 5 y en las opciones del programa a 800 muestras
Subir
Sergio MG
#4 por Sergio MG hace 2 semanas
También pone:
Latencia entrada 22,8 ms/1006 muestras
Latencia salida 31,ms/1358 muestras
Subir
Sergio MG
#5 por Sergio MG hace 2 semanas
Y por último :
Monotorizacion de latencias
Viaje ida y vuelta 76ms/3340 muestras
Instrumento 80ms/3516 muestras
Subir
Iernesto
#6 por Iernesto hace 2 semanas
"800 muestras"
Eso es mucho. Baja a 128 samples cuando grabes y sube hasta 1024 cuando sólo vayas a mezclar. La idea es minimizar la latencia al grabar y usar toda la potencia para mezclar. A más cantidad de samples más latencia.
Busca en las preferencias de audio de tu mesa/interface, abre el panel y haz los ajustes correspondientes allí.
Saludos compañero.
Subir
1
Sergio MG
#7 por Sergio MG hace 2 semanas
Pues gracias por la aportación, en la próxima sesión ajustaré los valores y a ver qué tal.
Gracias de nuevo y un saludo.
Subir
1
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo