Hablemos de comida

Tabu Playtime
#16 por Tabu Playtime el 10/03/2011
Yo tampoco probe la tarta tatín, tiene buena pinta.

Otra receta francesa, Boletus al vapor, mmmmm


[img][/img]Imagen no disponible
Boletus por supercoco__, en Flickr

A la plancha muy ricas también.
Subir
OFERTASVer todas
  • -8%
    Behringer X Air XR18
    645 €
    Ver oferta
  • -35%
    Set de grabación completo de Focusrite
    184 €
    Ver oferta
  • beyerdynamic DT-770 Pro
    138 €
    Ver oferta
Gracias a todos
#17 por Gracias a todos el 10/03/2011
Yo tambié soy muy setero.
Ah uy otra cosa que me vuelve loco es el pan, y las migas...qué ricas.
Ah y las papas bonitas y las arrugadas con mojo rojo, o con mjo de cilantro.
Ah y el guacamole bien hecho también
y el pavo pueblamo
Subir
kadeem
#18 por kadeem el 10/03/2011
Y el pollo relleno
Subir
Gracias a todos
#19 por Gracias a todos el 10/03/2011
Y el guitarrista en su jugo
Subir
Born®
#20 por Born® el 10/03/2011
#10
:shock:

La virgen!!

Joder macho, ¿tienes tus comidas catalogadas en orden de preferencia?

Se ve que tienes buen comer.

Saludos.
Subir
Born®
#21 por Born® el 10/03/2011
carmeloc escribió:
Ah y las papas bonitas y las arrugadas con mojo rojo, o con mjo de cilantro.


No podría ser de otra forma. Están que te cagas, sobretodo con mojo picón.

¿Has probado las lentejas u otro potaje con gofio? Te cagas y te meas de lo bueno que está. Eso sí, como lo comas en verano ya puedes desnudarte, porque sudarás como un cerdo. ;-)
Subir
Gracias a todos
#22 por Gracias a todos el 10/03/2011
No me gusta tanto el gofio, desde la guerra del idem...le tengo fobia
Subir
Born®
#23 por Born® el 10/03/2011
#22

¿La guerra del idem? No te sigo tío.

¿Que no te gusta el gofio? Pero no lo comas sólo, acompáñalo con otras cosas, verás que está bueno. De verdad. Cuando vengas a Canarias, vamos a comer "Escardón", verás que bueno. Tiene carnes, mojo picón (o sin picante), gofio, costilla, etc. Está de muerte.
Subir
Gracias a todos
#24 por Gracias a todos el 10/03/2011
Eso lo he comido, lo de la guerra..¿no te acuerdas de la invasión de Kuvayt?
la guerra del gofio, tío
Subir
dr_g0nz0
#25 por dr_g0nz0 el 10/03/2011
La guerra del golfo/gofio?? jajajajajajaja que me maten Carmelo estás falatal.

Ah por cierto... yo también soy muy setero.

Me encantan los champiñones al ajillo, setas a la plancha con su alioli, las silocibes crudas, los robellones, las croquetas de setas, los boletus.... mmmm que cosas más ricas!!
Subir
Gracias a todos
#26 por Gracias a todos el 10/03/2011
dr_g0nz0 escribió:
falatal


Fatatal, imprescindible si se quire obtener unas buenas fatatas...
Subir
Gracias a todos
#27 por Gracias a todos el 10/03/2011
La seta, sí, hay que buscarla, andar, a veces no encontrar, la seta suele gustar a la amatoría (salvo a los miedosos por lo del veneno)
Pero donde esté un buen conejo...
Subir
Gracias a todos
#28 por Gracias a todos el 10/03/2011
Salmorejo
Subir
Gracias a todos
#29 por Gracias a todos el 10/03/2011
Sí porque eso de conejo a la cazadora...buf aun de la camisa se va la mancha, pero como la cazadora sea de piel (no digo ya si es de ante...).
Mucho mejor el conejo al plato que a la cazadora, si a caso a la mano.
Subir
Gracias a todos
#30 por Gracias a todos el 10/03/2011
Y los huevos al plato..que frío, o qué calor, si es de sos refractarios para recalentar carne...
Eso de huevos al plato es como ¡cuerpo a tierra!
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo