Hablemos de comida

kadeem
#166 por kadeem el 21/03/2011
#161 Toma ya...
Subir
pasota™
#167 por pasota™ el 22/03/2011
kadeem escribió:
#161Toma ya...
Si si... yo también ya FLAP FLAP FLAP FLAPImagen no disponible
Subir
Milanozero
#168 por Milanozero el 22/03/2011
que curioso..que hambre nos ha esntrado a todos...
Subir
pasota™
#169 por pasota™ el 22/03/2011
Es que ese pastel de ciruelas, bien acompañado con un buen queso de tetilla, debe de estar delicioso...
Subir
Lant
#170 por Lant el 20/10/2018
Subir
calvo60
#171 por calvo60 el 01/11/2018
Como para sobrevivir, me gusta todo, evito lo más posible los procesados y la comida chararra, y cuento calorías, según mi objetivo energético, ganar peso, perderlo, o mantener, si me apetece pizza me la como si me paso, corto, y así, sucesivamente.
Si no hiciera así me pasaría la vida a gominolas, chocolate, pizza,cocacola y cerveza.

???? ???? ???? ???? ????
Subir
--33349--
#172 por --33349-- el 03/11/2018
Hice unos tortos de maiz estos días, aunque les añadí algo diferente. Los típicos, con picadillo y huevo, y otros con queso azul, manzana algo caramelizada, cebolla pochada, y lo nuevo, sidra en gelatina, realizada con sidra y agar agar, queda muy bien todo junto.
Subir
james Baneado
#173 por james el 17/12/2018
Las alcachofas me encantan de todas las maneras y son saludables. El mejor ceviche, en Perú (viajo bastante). Me gusta y me sienta bien el picante, así que en la India y México lo pasé de rechupete. Las gambas al ajillo que me zampé en El Hierro (Canarias) no las olvido. El salmorejo me vuelve loco. Y como vivo en BCN y es la temporada de calçots, pues qué decir!!
Subir
james Baneado
#174 por james el 17/12/2018
Y debo de confesar que cocino poco.. pero se me dà bien abrir latas... p.e. fabada Litoral, atún, Campbell’s,.,,etc.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo