Mixer+Traktor+Rec = Suena Pre escucha

#1 por juanesdiaz el 11/07/2013
Buenas tardes mis amigos hipaneros!! Otra vez vuelvo a tener un problema y yo se que aca estan los mejores de este ambiente para tratar de ayudarme! :)


PROBLEMA:

Estoy con el Traktor, tengo placa, mixer y X1. El asunto es cuando quiero grabar, graba todo lo mas bien, pero cuando voy a escuchar lo que grabe suena todas las pre escuchas y eso que el fader siempre estuvo en el volumen bajo y todo a la perfeccion. Alguien tiene idea ?
Subir
#2 por juanjozgz el 11/07/2013
que tarjeta de sonido tienes??
Subir
#3 por juanesdiaz el 11/07/2013
Audio 10 de Traktor
Subir
#4 por juanesdiaz el 11/07/2013
y Xone 42!
Subir
#5 por juanjozgz el 11/07/2013
la misma mesa y tarjeta que yo asi que te cuento como lo tengo yo

en la pestaña grabacion selecciona external luego de la salida booth de la mesa sacas un rca aun canal libre de la tarjeta el cual seleccionas en grabacion tambien y creo que ya estaria
Subir
#6 por juanjozgz el 11/07/2013
ah al seleccionar external seleccionas tambien la audio 10 eh?
Subir
#7 por juanesdiaz el 11/07/2013
en la parte de mixer recorder no me deja seleccionar placa, pero entonces... pongo external y uso (por ejemplo) el deck D enchufado por RCA al Mixer y lo va grabar y podre usar la pre escucha ?
Subir
#8 por juanesdiaz el 11/07/2013
Al poner external no me toma que este grabando nada :/
Subir
#9 por juanjozgz el 11/07/2013
has seleccionado la audio 10 y seleccionado el canal al cual hayas cionectado el rca , el potenciometro ''booth'' lo tienes a 0 ??
Subir
#10 por juanesdiaz el 11/07/2013
en la pesteña de Mix Recorder tengo la siguientes opciones:

SOURCE:

Source : INTERNAL o EXTERNAL
External Input : (INTERNAL = -----) o (EXTERNAL (Deck A, Deck B, Deck C, Deck D, FX Decks))

FILE:

Directory: Donde lo guardo
Prefix -
Split File at Size 650 MB
Subir
#11 por juanjozgz el 11/07/2013
en audio setup , tienes seleccionada la audio 10??
output ruting external

mira a ver eso
Subir
#12 por juanesdiaz el 11/07/2013
sisi en audio setup tengo sellecionada la audio 10 y en output routing tengo external y cada canal en su respectivo canal
Subir
#13 por juanjozgz el 11/07/2013
pues te tendria que fincionar correctamente ,
Subir
#14 por juanesdiaz el 11/07/2013
Funcionar funciona, pero cuando uso la pre escucha no suena en el momento pero a la hora de escuchar el audio que grabe suenan todas las pre escuchas ! :/ Muchas gracias por la ayuda igual Juan!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo