Opinion de mezcla

4
#1 por 4 el 18/10/2017
Tras una primera mezcla fallida, digo fallida porque en un 70% volvi basicamente a los sonidos de la composicion. Quiero retomar la mezcla..

Comomejorariais la mezcla?

gracias..

Subir
Frank Drebin
#2 por Frank Drebin el 19/10/2017
esta perfecta tal y como esta y el titulo es inmejorable!!
Subir
4
#3 por 4 el 19/10/2017
hhaha.. no se si tomarme esto con sentido del humor..

algo mas a comentar a parte del titulo?
Subir
Bad Suite
#4 por Bad Suite el 20/10/2017
Los altavoces del curro son la peor de las referencias... Aún así, el ataque de los coros desentona un poco respecto al resto de instrumentos.... o puede que sea el mismo coro... ¿Es un sample no?

A mi encantan todos los sonidos excepto los coros. Esperemos opiniones con mejor equipo que puedan puntualizar un poco más los matices de la mezcla.

Salut!
Subir
4
#5 por 4 el 20/10/2017
Los coros es lo que me llevo mas tiempo y los deje, creo que como estaban, el aaque de los coros es una de las cosas que me volvio loco..

gracias no puede ser que el resto este bien..

mas opiniones?
Subir
iglú
#6 por iglú el 21/10/2017
Esta Chulo el contraste entre el sinte mono y los superwidestereo, en algún momento echo de menos reverb más largas. A tu sobrina la quieres o la odias?
Subir
4
#7 por 4 el 22/10/2017
donde echas de menos reverb mas largas?
Subir
4
#8 por 4 el 23/10/2017
Donde están los maestrillos.. Quizás me haya cansado y este no sea un tema eterno.. Pero cuanto más la oigo más me aburre el tema..

Como mejorar la mezcla?

Esta muy entrecruzado los bajos en el seg 35?
Noto como si la segunda parte este un poco mejor mezclada..

Opinión de coros bienvenida, el lo más difícil.

En general no me gusta nada de lo que está mezclado
Subir
Rune
#9 por Rune el 24/10/2017
xdxddxdxxd
Subir
4
#10 por 4 el 24/10/2017
despues de casi trescientas escuchas y comentarios como xdxdxdxdxd.. doy por finalizado el hilo..

y queda vista la poca utilidad de colgar musica..

gracias a todos los que aportaron
Subir
robinette
#11 por robinette el 26/10/2017
4 escribió:
y queda vista la poca utilidad de colgar musica..

... y la poca paciencia. :D
Subir
Frank Drebin
#12 por Frank Drebin el 27/10/2017
mucho mejor la ultima mezcla, pardiez!!! asi si, eres un crack
Subir
4
#13 por 4 el 28/10/2017
#12

gracias
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo