Opinion sobre chamaleon

#1 por persons el 03/01/2004
mas que nada quiero un procesador de efectos y tengo el virtualizer pro, es mejor el chamaleon? alguien me puede dar alguna opinion sobre el?
Aparte me gustaria saber si hay algun rack de efectos que se le puede cargar VST(plugins)
Gracias
Subir
#2 por Dj_Geizer el 03/01/2004
persons escribió:
Aparte me gustaria saber si hay algun rack de efectos que se le puede cargar VST(plugins)
Gracias


Hola persons:

http://www.tcelectronic.com/PowerCore
http://www.uaudio.com/PPI/included.html#UAD-1
http://www.creamware.de/en/Products/SFP/default.asp
Subir
#3 por Jordimatik el 03/01/2004
Tienes el Plugzilla, que permite cargar 2 a la vez en formato VST-VSTi.

En breve saldrá el Muse Receptor que según el fabricante podrá cargar 16 VSTi y 57 VST al mismo tiempo. El precio será un poco alto pero yo intentaré llegar. Eso sí, primero habrá que ver si puede de verdad con todo eso, a ver si van a ser 16 VSTi pero sólo del Muon Tau. Si puede con los gordos, va a ser la pera.
Subir
#4 por Dj_Geizer el 03/01/2004
Plugzilla:

8 plug ins máx
3500 dólares
2 ms de latencia.

La compatibilidad depende de la protección anticopia que lleven los VST, http://www.plugzilla.com/specs/pluginlist.htm
Subir
#5 por Jordimatik el 03/01/2004
Entonces el Muse Receptor ya no me parece tan caro.
Subir
#6 por persons el 03/01/2004
Jordimatik escribió:
Tienes el Plugzilla, que permite cargar 2 a la vez en formato VST-VSTi.

En breve saldrá el Muse Receptor que según el fabricante podrá cargar 16 VSTi y 57 VST al mismo tiempo. El precio será un poco alto pero yo intentaré llegar. Eso sí, primero habrá que ver si puede de verdad con todo eso, a ver si van a ser 16 VSTi pero sólo del Muon Tau. Si puede con los gordos, va a ser la pera.
alto?
que puede ser alto jordi?
Subir
#7 por Jordimatik el 03/01/2004
Pues parece que costará unos 1400Euros, pero prometen que intentarán ajustar el precio todo lo que puedan.
Eso sí, puedes conectarle un monitor VGA y el interface del software es muy amigable. Se conecta con el/los ordenador/es con tarjeta de red y puedes enviar las pistas por ADAT a tu secuenciador.
A mí me parece una absoluta maravilla, a falta de pruebas, claro.
Subir
#8 por Dj_Geizer el 03/01/2004
Persons, tienes más información acerca del Muse receptor aquí en Hispasonic:

https://www.hispasonic.com/noticia1150.html
Subir
#9 por Jordimatik el 03/01/2004
persons escribió:
mas que nada quiero un procesador de efectos y tengo el virtualizer pro, es mejor el chamaleon? alguien me puede dar alguna opinion sobre el?


Pues la verdad es que no sé, pero está claro que es infinitamente más versátil.
Subir
#10 por rebelionenlasondas el 03/01/2004
buenas!!

no me entero bien...estais hablando de aparatos hardware a los ke meterles los vsti y ke sea el el ke los procese en vez la cpu del ordenata???...se trata de eso???

saludos!!
la rebe
Subir
#11 por Jordimatik el 03/01/2004
Exactamente.
Subir
#12 por Dj_Geizer el 03/01/2004
rebelionenlasondas escribió:
buenas!!

no me entero bien...estais hablando de aparatos hardware a los ke meterles los vsti y ke sea el el ke los procese en vez la cpu del ordenata???...se trata de eso???

saludos!!
la rebe


Si :D. La Powercore y la Uad-1 sólo admiten sus propios VST's. EL Plugzilla y el Muse Receptor los que sean compatibles.
Subir
#13 por Jordimatik el 03/01/2004
Bueno, el Receptor y el PlugZilla sí que cargan VST y VSTi.
El resto, incluido el Chameleon, sólo cargan sintes y efectos fabricados para ellos.
Subir
#14 por persons el 03/01/2004
parece que si, pero no estoy convencido
Subir
#15 por Dj_Geizer el 03/01/2004
Ya que se abre la discusión..., creo que estas cosas deben evolucionar. Nosotros trabajamos con la UAD-1 y aunque estamos contentos todavía creo que les queda camino por recorrer. El principal problema es la compatibilidad, capacidad de proceso y precio. A ver si la cosa mejora :).
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo