PCIe SSD no es reconocida por Mac Pro 2,1

Juan Quiles
#1 por Juan Quiles el 22/09/2017
Hola amigos, tengo un problema, he comprado una tarjeta PCIe, compatible con mi Mac Pro 2.1, y es reconocido por el sistema: el Mac Os es El Capitan

pci144d, a801:


Tipo: Controlador AHCI
Driver instalado: No
MSI: No
Bus: PCI
Ranura: Ranura-4
ID del proveedor: 0x144d
ID de equipo: 0xa801
Id. Del proveedor del subsistema: 0x144d
ID del subsistema: 0xa801
ID de revisión: 0x0001
Ancho del enlace: x4
Velocidad del enlace: 2.5 GT / s


pero no reconoce el SSD Samsumg SM 951 AHCI (MZHPV128HDGL), y no sé cuál es la razón, ¿debería cargar los controladores, que aparecen como NO instalados ? y en ese caso, ¿cómo puedo hacer? Gracias

Me olvidé de detallar el hardware :Tengo dos tarjetas PCIe, una de las cuales es: Lycom DT-120 M.2 PCIe a PCIe 3.0 x4 Adaptador (Soporte M.2 PCIe 2280, 2260, 2242), y la otra es PCIe M.2 NGFF SSD Adapter Card para Apple Mac Pro 2006-2012 -> Samsung SM951 PCI y mi disco duro es Samsung SM951 AHCI (MZHPV128HDGL), con ninguna tarjeta, reconoce el SSD, por favor me ayudan ? Durante días he estado luchando con esto, muchas gracias
Archivos adjuntos:
AHCI.jpg
BBCode:
Subir
Juan Quiles
#2 por Juan Quiles el 22/09/2017
Hola amigos, tengo un problema, tengo una original Mac Pro 1.1 llevada a 2.1 ( con cambio de procesadores ) con 32 Gb de RAM y con sistema operativo Mac Os 10.11.6 , El Capitan , siguiendo las instrucciones de Neoca , pero tengo un gran problema con el disco SSD he comprado una tarjeta PCIe, compatible con mi Mac Pro 2.1, y no es reconocido por el sistema, si reconoce la tarjeta , pero no el disco este es el informe de la informacion de sistema :

pci144d, a801:

Tipo: Controlador AHCI
Driver instalado: No
MSI: No
Bus: PCI
Ranura: Ranura-4
ID del proveedor: 0x144d
ID de equipo: 0xa801
Id. Del proveedor del subsistema: 0x144d
ID del subsistema: 0xa801
ID de revisión: 0x0001
Ancho del enlace: x4
Velocidad del enlace: 2.5 GT / s


pero no reconoce el SSD Samsumg SM 951 AHCI (MZHPV128HDGL), y no sé cuál es la razón, ¿debería cargar los controladores, que aparecen como NO instalados ? y en ese caso, ¿cómo puedo hacer? Gracias

Me olvidé de detallar el hardware :Tengo dos tarjetas PCIe, una de las cuales es: Lycom DT-120 M.2 PCIe a PCIe 3.0 x4 Adaptador (Soporte M.2 PCIe 2280, 2260, 2242), y la otra es PCIe M.2 NGFF SSD Adapter Card para Apple Mac Pro 2006-2012 -> Samsung SM951 PCI y mi disco duro es Samsung SM951 AHCI (MZHPV128HDGL), con ninguna tarjeta, reconoce el SSD, por favor me ayudan ? Durante días he estado luchando con esto, muchas gracias
Archivos adjuntos:
AHCI.jpg
BBCode:
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo