Perdida de audio con tarjeta externa.

Blackwizard_
#1 por Blackwizard_ hace 5 dias
Saludos compañeros, he estado leyendo en distintos hilos de la página y no encuentro la solución específica al problema que tengo desde hace un tiempo.
El problema es que cuando estoy usando la tarjeta externa (Motu MkII Usb) en el pc llega un punto donde el sonido desaparece, el video no avanza y en el daw la reprocucción no funciona. Para que vuelva a funcionar tengo que reiniciar la tarjeta de sonido. Una vez echo, vuelve a funcionar hasta que pocos minutos más tarde sucede de nuevo. He leido acerca de problemas similares con esta tarjeta y he intentado aplicar esas soluciones( Formateo de pc, prueba de diferentes drivers, deshabilitar tarjeta interna de pc...) pero ninguno de ellos me ha servido hasta la fecha. ¿Hay alguien que tenga alguna idea de que está pasando? Gracias.
Subir
Deceptic
#2 por Deceptic hace 5 dias
quizas sea un problema del cable que se desconecte, experimentas una desconexion de la tarjeta? quizas eso explica porque la reproduccion se detiene.
Si no es asi, prueba con otro DAW, para saber donde esta el problema
Subir
Blackwizard_
#3 por Blackwizard_ hace 5 dias
Gracias por la respuesta Deceptic! He cambiado de cable varias veces y sigue pasando. Además, no solo pasa en el Daw, también sucede cuando uso youtube o reproduzco algo. Estoy empezando a pensar que puede ser un fallo en los puertos usb
Subir
arkallatas
#4 por arkallatas hace 5 dias
la tarjeta se alimenta del puerto usb o tiene su propia alimentación??? si se alimenta del puerto prueba con ponerle un usb doble a ver si con mas alimentación ya no le pasa.
Prueba también desconectando algún otro periferico usb que se alimente del puerto que tengas.. a ver si fuese por falta de energía.
Subir
Blackwizard_
#5 por Blackwizard_ hace 4 dias
Gracias por la idea! Lo pruebo a ver qué tal. La tarjeta se alimenta con fuente de alimentación.
Subir
Australia mod
#6 por Australia hace 4 dias
Si es un PC, prueba conectando a uno de los puertos USB traseros. Ya que esa interfaz se alimenta directamente con un adaptador, no creo que sea un problema de falta de energía. Pero algunos puertos USB tiene peor conexión con las placas base / madre y eso influye en la comunicación con las interfaces. El controlador ("driver") que debes usar es el propio de la interfaz, según el sistema operativo de tu PC. Si tienes la 828MK2 USB, para Vista hasta W 8.x es la versión v4.0.6.6814 (de 28-10-2015).
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo