Pro tools AUDIO no funciona

Vane Iturralde
#1 por Vane Iturralde hace 2 semanas
Hola a todos, ʕ•́ᴥ•̀ʔっ tengo un problema con PRO TOOLS 12.

Al entrar a la aplicación todo funciona de maravilla, pasa que cuando coloco PLAY para escuchar las pistas de AUDIO
y de MIDI, no se escucha nada de nada, SONIDO CERO ni en AUDIFONOS, ni en MONITORES (los cuales están
conectados al FOCUSRITE SCARLETT SOLO).
Ah! También probé conectando los AUDIFONOS directamente en la PC y nada. ( •︹• )


Tengo: • WINDOWS 10
• FOCUSRITE SCARLETT SOLO (el cual jamás pude conectar a PRO TOOLS)
• Si es que también me pueden ayudar a conectarlo seria increíble. ʕ•́ᴥ•̀ʔっ

• Así que me pase a ASIO4ALL (el cual conecto perfectamente)

Por favor ayuda, no puedo comenzar a trabajar porque no escucho los SAMPLES,
ni nada de lo que coloco en las pistas de AUDIO y de MIDI. ( •︹• )
Archivos adjuntos ( para descargar)
PRO TOOLS 12.png
PRO TOOLS 2.png
Subir
Carmelopec
#2 por Carmelopec hace 2 semanas
¿Has consultado al servicio técnico o de asistencia al cliente de Avid?
Subir
1
kamikase ♕ ♫
#3 por kamikase ♕ ♫ hace 2 semanas
En Protools, lo primero que hay que hacer es seleccionar tu interfaz de audio, luego definir el sample rate a trabajar, e inmediatamente después, armar tu matrix.
Si esos pasos no están correctamente configurados no escucharas nada.

Saludos.

Lee el manual.
Subir
1
Vane Iturralde
#4 por Vane Iturralde hace 2 semanas
#2 De pasada iré a la pagina de Avid support.
#3 Voy a revisar el manual y a seguir los pasos que me dijiste, muchas gracias.

Les comentare que paso al final, sino regresare por mas ayuda, 😅😄
Gracias. 🎵🎹🎧
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo