Problema audio en Kaoss Pad 3

MSXsounds
#1 por MSXsounds el 31/10/2020
Hola.

He mirado si habia algún post con este tema, pero parece que no. Espero que abrir uno nuevo esté OK.

Sé que el KP3 no es un chisme nuevo, ya tiene algunos años el mío, aunque no mucho uso. El problema es que precisamente por no usarlo pensé en venderlo. Antes hice un chequeo para ver que funcionara tan bien como la última vez que lo usé. Pues no. Se me oye en mono. Solo se escucha por un lado, el otro esta mudo. Esto se arregla al cabo de unos minutillos, cuando calienta. Entonces va recuperando sonido hasta el punto de oirse normal.

Pinta a condensador/es. La pregunta es, alguno ha tenido el mismo problema? Por saber si es fácil de arreglar. Lo clásico de abrir, cambiar condensador/es y arreando. Típico en sistemas más vintage, más manejables, imagino que más complicado en tecnología "moderna" con SMDs y piezas pequeñitas.

He visto video en youtube de como abrirlo, no es fácil pero tampoco complicadísimo. Alguna idea? Porque evidentemente ya no está en garantía. Y para lo poco que lo uso no voy a enviarlo a reparar. Cuando quiera usarlo, lo pongo a escalfar y listo!

Gracias :)
Subir
DJ'Party
#2 por DJ'Party el 01/11/2020
Comprueba a ver si va a ser que tenga algo de suciedad en las salidas o entradas, sóplalas con un bote de aire comprimido y échale algún limpia-contactos residuo 0.
Subir
MSXsounds
#3 por MSXsounds el 02/11/2020
#2 Hola. Gracias, pero no creo que sea eso, ya que el problema pasa tanto por las salidas de RCA traseras como por el conector de Auriculares frontal. Y falla exactamente el mismo lado.

Además, cuando "calienta", después de unos minutos, funciona bien. Sin tocar nada de las salidas.
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo