Problema con interfaz de audio y logic

Sergio
#1 por Sergio hace 7 dias
Hola buenas hispasonicos, tengo una duda y no consigo resorverla, tengo una interfaz de audio beringher con varias entradas, y la tengo conectada a logic, y por ejemplo tengo mi waldorf en la entrada 3/4, al poner en logic un canal de audio, y entrada 3/4, no me da señal de ninguna de las formas, y lo mismo me pasa con mi mpc mil al ponerla por ejemplo en el 5/6,hay que configurar algo en logic o que es lo que le pasa? Muchas gracias, toda ayuda será bienvenida.
Subir
Francis W.
#2 por Francis W. hace 7 dias
Configuraste las entradas de audio en logic?
Subir
Sergio
#3 por Sergio hace 7 dias
#2 No se a que te refieres, soy algo nuevo con los daws la verdad
Subir
Francis W.
#4 por Francis W. hace 7 dias
Entonces parte leyendo el manual de Logic, que está en español.
https://help.apple.com/logicpro/mac/10.3/index.html?lang=es
Subir
Francis W.
#5 por Francis W. hace 7 dias
En la configuración de audio, asegurate de tener tu interfaz (primera imagen); y en la creación de la pista, selecciona la entrada(s) respectiva(s) (segunda imagen)
Archivos adjuntos ( para descargar)
Captura de Pantalla 2019-11-07 a la(s) 11.02.17.png
Captura de Pantalla 2019-11-07 a la(s) 11.02.35.png
Subir
Sergio
#6 por Sergio hace 7 dias
#5 Mira así lo estoy haciendo, y nada que no me da señal,muchas gracias por la ayuda!
Archivos adjuntos ( para descargar)
15731358333363980621745209090920.jpg
15731358520058116767832299925262.jpg
15731358624049117315659335925401.jpg
Subir
Francis W.
#7 por Francis W. hace 7 dias
activa la monitorización. E insisto, lee el manual.
Subir
Jordi Torres mod
#8 por Jordi Torres hace 6 dias
Hola,

También activa las preferencias avanzadas para que tengas acceso a todas las prestaciones de Logic:

https://support.apple.com/kb/PH24704?locale=en_US&viewlocale=es_ES

Saludos,

J.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo