Problema con MIDI/USB

N.C.
#1 por N.C. el 11/01/2012
Resulta que tengo un teclado Yamaha PSR-160 (viejo) con MIDI y quería conectarlo. Como no tengo placa de audio con midi, y uso de placa de audio los monitores Alesis M1 Activos 320 por USB; no tengo ninguna entrada MIDI, asíque compré un cable MIDI/USB

8c05519466fc98d6016d9ca8be514-3145346.jpg

Ese mismo.
Lo conecto y anda, pero tengo latencia, no es muy considerable, pero si se nota y molesta. Cuando pongo el ASIO4ALL para ver si puedo reducir la latencia como placa de audio en el Nuendo 4, pierdo el sonido de los monitores.
Qué puedo hacer?
Subir
N.C.
#2 por N.C. el 12/01/2012
Arriba
Subir
Santiago
#3 por Santiago el 16/04/2020
#1 Lo pudiste hacer funcionar? Yo compré uno para una Yamaha PSR - 320 y aparte de generar latencia, no le funcionan las teclas a partir del Do central C, C#, D y D#. Estoy casi seguro que se debe a que el cable es barato y de mala calidad... He leído muchas reseñas en Amazon y foros en inglés y recomiendan la interfaz midi de Yamaha UX 16. Cuéntame que pasó con lo tuyo.
Subir
RaulMX
#4 por RaulMX el 16/04/2020
Yamaha UX 16 o Roland UM ONE MK2 ahí vas a la segura... Con los cables del chino si no funciona bien a la primera, ya jodio la cosa por que jamas vas a lograr que funcione bien...
Subir
1
Santiago
#5 por Santiago el 16/04/2020
#4 Te agradezco muchísimo por tu respuesta.
Subir
Santiago
#6 por Santiago el 17/04/2020
RaulMX escribió:
Roland UM ONE MK2
Hablé con un distribuidor del Cable Roland que mencionas y me dice que lo probó en una PSR 320 y que no funciona. Así que según lo que he visto en la web, el único cable que le funcionaría sería el Yamaha UX16.
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo