Problema con el volumen del midi

#1 por shonee el 23/05/2008
Hola soi un poco nuevo con el programa, y nose usarlo mucho...
pero cuando añido una pista midi i le cargo un instrumento VST nose porque no se escucha nada cuando intento crear la melodia en el editor de teclas, podria alguien ayudarme :P graciass
Subir
#2 por shonee el 23/05/2008
uso el Cubase SX 2 por cierto xD
Subir
#3 por alexanderhop el 23/05/2008
ufff investiga un poco mas como todos
Subir
#4 por zapmad el 23/05/2008
¿Cuáles son los pasos que das? A ver si podemos ayudarte. Danos algo más de información.

Salu2
Subir
#5 por shonee el 23/05/2008
explicarme un poco como se cargan instrumentos vst porque alomejor no se acerlo bien.... o algo nose

aver...
cuando añado una pista midi i quiero formar la melodia para la base no me suena nada:S
Subir
#6 por Sen el 24/05/2008
Asigna en la salida de la pista el instrumento que desees.
Subir
#7 por shonee el 25/05/2008
si eso ya lo he echo pero esque no me suena nada:S :(
Subir
#8 por Sen el 26/05/2008
En la pestaña configuración, checa que esté asignada tu tarjeta de audio o el dispositivo midi de la placa base.
Subir
#9 por wiwicun el 29/05/2008
hola podrian ayudarme?, hay archivos midi, que al quererlos modificar no se puede, por ejemplo, le bajo el volumen y cuando le doy stop se pone en el nivel que estaba antes , igual que al asignarle sonidos; al parar la reproduccion se cargan los instrumentos que estaban antes de yo asignar nuevos, no se si sea una especie de bloqueo o candado. ayuda por favor!
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo