Problemas con el cubase le elements 9

Lirel
#1 por Lirel el 09/02/2017
El caso es que me decici a volver a esto del home studio que lo echaba de menos. Hace tiempo que no le doy. Me compre el cubase 9 elements, el baratillo. Tengo un ordenador k no esta mal creo yo , un i7 con 24 ram. windows 10. Como tarjeta de sonido tengo mi antigua m audio frewire solo. y tb estoy probando con la behringer umc22 que me ha dejado un amigo.

Con ambas, el programa no me funciona bien, y en cuanto abro la mediabay y cargo audio de samplers de baterias o lo qye sea ya va mal o se cuelga y teno que cerrar el programa con el administrador de tareas.

¿Que puede ser?...la tarjeta de sonido?.pero la beringher es bastante nueva y no deberia tener problemas no?....el ordenador tampoco creo yo....nose, estoy un poco desmotivado de no ser capaz de que esto me rule como dios manda....a alguien se le ocurre que puede hacer que mi cubase no ande como un tiro?

gracias gente!
Subir
MrBlue
#2 por MrBlue el 10/02/2017
Hola, pues no sabría decirte....
El cubase 9 ha dado algun problema con los plugins, ya que solo admite los de 64 bits...pero de ahi a que no rule nada ....
Has probado a instalar la ultima actualización?. Tienes el SO sin muchas cosas rulando (antivirus, skipe ...) ¿tienes los drivers actualizados de la tarjeta de sonido?, ¿tambien te pasa con la m-audio?.
Eb principio funciona sin problemas (yo lo uso en Mac )y ahora va bastante bien, algun pequeño retraso en abrir algun plugin y poco mas.
Saludos.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo