Problemas con Focusrite y Logic.

Casma
#1 por Casma el 07/02/2017
Hola buenas, hace poco pillé una Focusrite Liquid Saffire 56 por el foro, impecable, tanto el aparato, como el trato con el vendedor.

y la cosa es que incluso antes de tener la tarjeta ya me ocurría un problema, que es al reproducir o al grabar pistas, empieza como a relantizarse y a aparecer clips (ojo, no en la pista grabada, si no en la escucha) como si la frecuencia de muestreo no estuviese bien, y tanto en el software de la tarjeta como en el del Logic, concuerdan.

este problema a que se debe???

de paso, pongo las especificaciones del Mac que uso, no vaya a ser que sea problema de la ram o algo interno que no tiene suficiente chicha.

MacBook Pro (retina, 13-inch, mid 2014)
Procesador 2,6 Gh Intel Core i5
Memoria 8 GB 1699 MHz DDR3

Un saludo y gracias por la ayuda.
Subir
Jordi Torres mod
#2 por Jordi Torres el 07/02/2017
Hola,

¿A cuánto tienes el buffer E/S en las preferencias de audio de Logic?

En caso que no tenga que ver con tener el buffer muy bajo (lo que hace que la CPU trabaje más provocando ruidos y/o interrupciones del audio), qué versión de OSX tienes?

Saludos,

J.
Subir
Casma
#3 por Casma el 08/02/2017
Que tal Jordi, el buffer está al mínimo, y en cuanto al sistema, tengo el sierra.

Un saludo
Subir
Jordi Torres mod
#4 por Jordi Torres el 08/02/2017
Hola,

El buffer tienes que subirlo un poco para evitar sobrecargar la CPU. Si ya has terminado de grabar o no monitorizando señales externas a través de Logic, puedes subirlo al máximo. Gracias por el dato sobre Sierra.

Saludos,

J.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo