Problemas con logic

#1 por MBASE el 10/10/2008
Hola me he pasado a MAC hace 2 dias, tengo Logic, pero tengo problemas en la grabación, cuando intento grabar mi guitarra, sale el circulo con el arco iris y se queda como 2 minutos hasta que empieza a grabar,
¿Es normal?, en Cubase era instantaneo, pero en Logic no se por que ocurre eso.

PIDO AYUDA POR FAVOR

Gracias
Subir
#2 por androgine el 10/10/2008
No, no es normal. ¿Que MAC tienes? ¿Es muy viejo? ¿Logic es original o pirata?
Subir
--70251--
#3 por --70251-- el 10/10/2008
Di tambien cuanta ram tienes en el mac, si tu logic es original lo mas probable es que sea porque tienes poca memoria. Teniendolo todo en regla no tiene porque darte problemas, tambien ten en cuenta que logic te pide 2 gygas como minimo... Yo tengo 4 de ram y todo perfecto
Subir
#4 por MBASE el 10/10/2008
Tengo IMAC 3.06, core 2 duo 2 gigas, tiene unpos pocos dias, el logic es el original,pero nada, tarda un monton en grabar la pista de audio. ME desespero, pero bueno, se qe algo hay que esta mal pero no se que, de todos modos sigo investigando.
Gracias
Saludos
Subir
--70251--
#5 por --70251-- el 11/10/2008
Pues tienes un buen mac, no deberia de darte problemas... pon que tarjeta de sonido tienes, y si utiliza drivers o no, actualiza logic y el leopard, y si la tarjeta de audio lleva drivers asegurate de que sean compatibles con la version de leopard, mucha gente ha tenido problemas debido a que los drivers de sus tarjetas no estan actualizados con las ultimas versiones del osx, realmente no controlo mucho pero si que he leido mucho y esto es lo que te puedo ayudar porque tampoco soy un experto, pero en el foro hay gente que controla mucho, ten paciencia que seguro que alguien puede decirte algo, pero ten en cuenta que es viernes... la gente estara por ahi de copas :D Animo, lo que si que debes de hacer es actualizar logic si no lo tienes actualizado y verifica y repara permisos de tu mac cada vez que instales algo importante y actualices software.
Muchas suerte y lo dicho, ten paciencia que alguien te sabrá decir algo mas acertado que yo.
Subir
#6 por MBASE el 11/10/2008
Gracias, por todo, esta actualizado con motu mkii 828, ultimos drivers, pero nada llevo como 5 horas ya y nada de nada. Seguire probando.
Muschas gracias
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo