Reviews

mod
#1 por Carlos R el 22/05/2008
Como he sido yo el que lo ha propuesto, creo que es justo predicar con el ejemplo, asi que voy a hacer las primeras reviews a ver si esto se anima, ademas tambien me pongo al dia. Si funciona y la gente colabora, estaria bien tenerlo como post-it, en caso contrario, dejaremos que se hunda y seguiremos con los temas que mas nos gustan [vinilo vs cd, traktor o serato, pioneer suena a lata.. :mrgreen: ]. Solo es una prueba, asi que no me critiqueis demasiado si no esta muy currado... :twisted:
Subir
mod
#2 por Carlos R el 22/05/2008
Christian Smith and John Selway - Total Departure [Drumcode 41]

[attachment=1:435e6]Total departure.jpg[/attachment:435e6][attachment=0:435e6]Total departure 2.jpg[/attachment:435e6]

Supongo que no hace falta presentar a estos 2 señores, ni tampoco a Adam Beyer, capo del sello sueco Drumcode, en el que son habituales Par Grindvik, Oliver Ho, Marco Carola, el propio Beyer etc..

Temita techno con un bajo demoledor, buen groove con toques minimal y un sinte que se va estirando durante 7 minutazos, para llegar a los casi 11 que dura el track. Por si os quedais con ganas de mas, viene con un rmx de Cirez D, otro que es manco. A mi me gustan los 2 :D .


Original:

http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF312074-01-01-01.mp3


Cirez D Remix:

http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF312074-01-02-01.mp3
Archivos adjuntos:
Total departure.jpg
BBCode:
Total departure 2.jpg
BBCode:
Subir
#3 por GerardN el 22/05/2008
Voy ha añadir una cosa para que la cosa no se vaya de madre con los reviw. Para que seguir un standar a la hora de postear aqui, aconsejaria hacerlo de esta manera.

Autor:
Titulo:
Sello:
Opinon:
___________________________
Ejemplo

http://gfx7.decks.de/decks/gfx/co_mid/front/end_x/bqg-ix.jpg
Autor: Audion
Titulo: Billy says go
Sello: Spectral 060
Opinion: Pos este dicos me gusta mucho, os lo recomiendo (A ver algo más curra'o que esto)
Un ejemplo Que decir de Audion que no se haya dicho ya. Calidad, buenos sonidos. El disco se distribuye en 3 cortes.
El primer corte bla bla bla
El segundo corte bla bla bla
El tecer corte bla bla bla

Es un ejemplo, tampoco tiene que ser al pie de la letra ni reviw extra largos, pero si algo más que me gusta mucho, muy bueno. Vamos, analizar un poco el disco.
Subir
#4 por GerardN el 22/05/2008
Jajajaja, coñe carlos te me has adelantao #-o
Subir
#5 por GerardN el 22/05/2008
http://gfx7.decks.de/decks/gfx/co_mid/front/end_w/bqk-zw.jpg
Autor:Quartz Vs. Huma
Tirulo: D S WOT I
Sello: Syndikaat 12

Mucha gente seguramente no os suene Quartz, a los más technofilos si por su tema: Escape from PG.
Bueno, 3 cortes de techno-minimal "Drumcode". A destacar 250 euros, que pasada de bajos, muy muy gordos y de esos que se les nota la rabia que llevan dentro.
El otro corte a destacar es This What I Think, si te gusta este tipo de techno creo que tienes aqui algo para cuando tengas la pista llena y quieres oir algun que otro silvido. Melodia hipnotica con un "flow", como dirian los amantes de hip-hop, increible.

Para esucharlos: http://www.decks.de/t/quartz-vs-huma-d- ... 012/bqk-zw
Subir
mod
#6 por Carlos R el 22/05/2008
Marc Depulse - Remember 87 [Playmate Music 020]

[attachment=1:56a24]87.jpg[/attachment:56a24][attachment=0:56a24]872.jpg[/attachment:56a24]

Este lo pongo a nivel personal, ya que el primer corte ´´Remember 87´´ me encanta, oscuro, subgrave, suave y con toques marcianos, perfecto para bajar un poco el liston a media sesion. Buenisimo.

En el corte ´´Frozen´´, aprovecha algunos sonidos del track mencionado anteriormente, y añade algunas vocales para darle un poco mas de fuerza y encararloa la pista. Por ultimo, un remix de este a cargo de Dafresh, acido para todos.

Este sello tiene muy buenos productores, que quizas no sean tan conocidos para el gran publico, pero os recomiendo los ep´s de Holger Nielson, Dave Shokh, Revolver Jesus, Helmut Dubnitzky, etc..



Remember ´87:

http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF305745-01-01-01.mp3


Frozen:

http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF305745-01-02-01.mp3


Frozen [Dafresh remix]:

http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF305745-01-02-02.mp3
Archivos adjuntos:
87.jpg
BBCode:
872.jpg
BBCode:
Subir
mod
#7 por Carlos R el 22/05/2008
Venga, la primera piedra ya esta puesta :wink:
Subir
#8 por GerardN el 22/05/2008
http://hardwax.com/images/56/56584big.jpg
Autor: Chymera
Titulo: Ellipsis
Sello: Figure 010

Antes se lo habia comentado por lo bajo al colega Carlos, pero para no ser egoistas lo divulgo ya.
Te cae esto en las manos y dices, coñe, donde te habias metido hasta hoy.
Techno? Neo trance? Que más da. Que forma más barbara de producir, el track Eulogy tiene pinta de ser uno de los grandes bombazos para este verano. Dios mio que forma de hacer hablar los sintes, se te ponen los pelos de punta. El otro tema, Ellipsis, no es que sea malo, pero es que el otro se lleva la palma.

UN 10 PARA Chymera!!! =D> =D> =D>

Eulogy: http://hardwax.com/audio/56/56584/56584_B1.mp3

Ellipsis: http://hardwax.com/audio/56/56584/56584_A1.mp3
Subir
#9 por GerardN el 22/05/2008
http://hardwax.com/images/56/56555big.jpg
Autor: The Advent vs. Counterpart
Titulo: Heavy Traffic
Sello: Kombination Research 026

Madre mia, Sr. The Advent como se nota que no estamos quedando sin ideas :lol:
Pero bueno ahi esta el dueto holandes, Counterpart, para arreglar esta refencia. No se, pero cada dia me gustan más estos 2. En fin...
3 cortes, 3 estilos de techno.
A1: The Advent: Heavy traffic, funky techno, a lo Dj whebba, Dj Link, Valentino Kanzyani. No tiene mucho secreto el tema,un loop y 4 cambios y listos. Si te gusta este tipo de techno no te dejara mal sabor de boca.

B1: Counterpart: Project 2302. Hard techno detroitiano, como el sr. Jeff Mills, me gusta mucho este tema, aunque es como el otro un loop y a jugar con los Hit Hat y los Snare. Pero no se esa melodia que va sonado al reves le da un toque especial.

B2: The Advent: Hybridize. Techno-electro, del que suele poner Dave Clarke, es más mil duros al primero que me dija de donde es plagio de esta cancion, bueno tambien se puede entender como homenaje??

Heavy Traffic: http://hardwax.com/audio/56/56555/56555_A1.mp3

Project 2302: http://hardwax.com/audio/56/56555/56555_B1.mp3

Hybridize: http://hardwax.com/audio/56/56555/56555_B2.mp3
______________________________________________

X cierto felicidades Carlos 26.gif
Subir
#10 por beatdown el 22/05/2008
A lo que decía GerardN, añadiría ESTILO/ESTILOS.

Esta noche en llegar a casa me las empapo todas las que habéis puesto. Y pronto elegiré una adquisición mía, para ponerla. A ver si encuentro una guapa para que os mole, para no analizar la que henmos oído todos 1000 veces.

Buena iniciativa. Un 10. =D>
Subir
#11 por lopinz el 22/05/2008
Magnifique¡¡¡
Yo añadiria también la fecha del release¡¡

Muy buena iniciativa de verdad :mrgreen:
Subir
#12 por emetek el 22/05/2008
artista: Tanaka Hideyuki
tema: dummy variable (dapayk rmx)
sello: le bien et le mal recordings

tema que salió ya en el 2007 pero que se ve que ha resurgido de las cenizas, minimal del que ya solo algunos saben hacer.

aver que no decaiga esta iniciativa!! [-X
Subir
#13 por emetek el 22/05/2008
artsita: zhao
tema: la houle (tunnel rmx)
sello: anozer

minimal-techno cañerete para marear un poco al personal.jeje
Subir
mod
#14 por Carlos R el 22/05/2008
Hay que currarselo un poco mas emetek :!: :!: :twisted:
Subir
#15 por GerardN el 22/05/2008
lopinz escribió:
Magnifique¡¡¡
Yo añadiria también la fecha del release¡¡


Hasta los agredecimientos tambien, jajajajaja (es broma) Tambien buena idea, pero yo almenos posteare siempre cosas nuevas que me encuentre, o en todo caso, alguna cosa antigua como cosa indispensable en mi maleta para que la podais tener vosotros tambien

Mil gracias emetek por postear aqui, me conectado a las 4 de la tarde y no habia ningun review fuera de carlos y yo, ya taba yo pensando que esto no habia empezado con buen pie.
Eso si, si puede ser intenta poner un link donde podamos escuchar los discos, más que nada, por que miramos en diferentes sitios y a veces dependiendo que tienda entras lo encuentras o no. La foto es a modo de detalle para que quede más cool, jajajajaja.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo