Reviews

#46 por emetek el 30/05/2008
yeah!! claro que si, muy buenos productores tanto kevin gorman como shonky, aunque me quedo con kevin.
ahi van algunos temas come cerebros para quedarnos un poquito mas locos de loque estamos, jeje.

-conocidos de marc houle como porch, techno vocals o bay of figs, ya no hace falta n que ponga el link porque seguro que lo teneis mas que escuchados.

-tambien importante productor el señor damian schwartz con todos los ruidos y frecuencias, el tema persona de pocas palabras y 1 de sus ultimas producciones morado pilgrin.

http://www.juno.co.uk/ppps/products/291276-01.htm MORADO...

-matt john y su olga dancekowski o su reciente teleparty (con dos temas muy guapos)

http://www.juno.co.uk/ppps/products/291276-01.htm OLGA...
http://www.juno.co.uk/ppps/products/301017-02.htm TELEPARTY

- productores menos conocidos como lod que en mi opinion son los que realmente saben crear sonidos minimos para envolver nuestra mente, glod o mipmapping son para mi gusto unos autenticos temazos en este aspecto.

volviendo a las reviews, he escogido un tema que me parece super gracioso, ademas de currado.

Artista: andrea giuliani
Titulo: firemario
Sello: strike recordings
Año: 5/08
Estilo: minimal-tech

tema bastante contundente, aportando sonidos del mitico juego mario bros, creado por un joven italiano que esta dando mucho que hablar en la escena minimal.

Los temas que no aparecen para escuchar ponerlo en beatport, im sorry!!
Subir
#47 por GerardN el 30/05/2008
[REVIEW: Hertz- Keep on doing, what you are doing]
http://www.triplevision.nl/images/250x250/S/SWAY+023.jpg
Artista:Hertz
Titulo:Keep on doing, what you are doing
Sello: Sway 023
Año:26 Mayo 2008
Estilo: Techno

Jojojojojojo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Esto confirma a Ortin Cam como uno de los mayores productores/remixer de techno, sino lo era ya.

-Ortin Cam Remix: Techno muy sucio, base super sartura, sinte "nauseabundo". 3 elementos super bien complementados quedan como resultado techno para rebentar los bafles de donde estes. Yo apuesto por este track para este verano. RECOMENDADO!

-Origanal: Si conoces Hertz, ya sabes como produce, no hace falta que dija más, jejejeje.

http://www.triplevision.nl/release/SWAY+023/
Subir
#48 por rebirth el 30/05/2008
Artista: Alex Flatner
Titulo: Circle Life
Sello: Circle Digital
Estilo: Techno

Bueno, os dejo más info en el link a discogs:
http://www.discogs.com/release/1093990

y el link para que podáis escucharla:
http://www.djdownload.com/artist/Alex+Flatner/305835 (es la quinta que aparece, la remezcla de southsoniks).

Simplemente genial, me encanta ese toque de melodía mezclada con techno. Si os ha gustado ésta, os recomiendo que le echéis un vistazo al trabajo de Southsoniks, me tiene encantado.

Por cierto, interesante iniciativa.

Saludos.
Subir
#49 por GerardN el 30/05/2008
Como ya empeiza a ver unos cuantos review por favor seguir porner este "menbrete" en antes de empezar a escribir el review.
[Review: Artista-titulo]

En el buscador funciona y estara muy bien, anteriromente se comento pero creo q ya tendria que ser de obligatorio

X cierto donde estan esos Review de Dum & Bass, los de Hip_hop? :evil: :evil: :evil: :evil:
Subir
#50 por Homerbailon el 01/06/2008
Artista: Advent, The vs. Joey Beltram
Titulo: Fractals / Rock Bottom
Sello: Kombination Research
Estilo: Techno o hard tecno, como quieran llamarlo

Info:
http://www.discogs.com/release/1114854
Sample:
http://www.sensationrecords.com/the-adv ... 18549.html

Que decir de este ep, no se, a mi especialmente me gusta el segundo corte, rock bottom, de hecho el otro ni lo tengo. Oirlo y opinar vosotros.
Subir
#51 por GerardN el 02/06/2008
[REVIEW: Dosem - Beach Kisses]
http://gfx7.decks.de/decks/gfx/co_mid/front/end_m/bqq-jm.jpg
Artista: Dosem
Titulo: Beach Kissess
Sello: Neue Laermklassiker 03
Año: Junio 2008
Estilo: Tech house

Bueno despues de estar media Barcelona promocionando-hablando de este disco, por fin sale a la venta. Que quereis que os dija, si tienes cositas de el como Miranda, Some Alien y demás, te vas a llevar un gran chasco, aunque el vinilo sea azul.

He oido de detroit, techno? Quizas como influencia pero nunca como parte de este disco. La verdad la melodia estrella del disco, parece un instrumento de viento rollo trombon con sordina, me parece bastante fea. Lo unico que se salva es un pequeño sampler a modo de gong y bueno el groove que transmite tambien esta bien, pero vamos para tirar cohetes va ser que no.

Aps, el rework que sale, si te gusta el rollo matinee quizas pueda entrar en algun set tuyo.

Si me tengo que quedar con algo que sea con el tema Norton, aqui si que hay algo comestible, esa voz de mujer muy resultona. Pero me parece una autentica copiada del sonido Joris Voorn.

Bueno señor Dosem, si te ha fichado SINO tendras que demostrarlo, por que colega tenias/tienes un sonido bestial pero este disco no demuestra ni un cuarto de lo que eres capaz de hacer.

-Beach Kissess: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF314373-01-02-01.mp3

-Beach Kissess Rework: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF314373-01-01-01.mp3

-Norton: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF314373-01-02-02.mp3
Subir
#52 por GerardN el 03/06/2008
[REVIEW: Ramon Tapia-Addicted]
http://www.onlyhousemusic.org/articulos/revdiscos/foto1_397_gran.jpg
Artista: Ramon Tapia- colobora P.Bruyndonkx
Titulo: Addicted
Sello: Craft Music 32
Año: Abril 2008
Estilo: Tech house / Minimal /Electro house

Anteción que hoy venimos ya con el bañador y las chanclas puestas. 8) 8)
Si ayer os quedasteis con el mal sabor de boca con el disco de Dosem, hoy os traigo, algo realmente bueno, un poco bajado de BPM's para mi, pero 2 de los tracks que hay aqui dentro son pura delicia para la gente que tenga bueno oido musical para este estilo.

-Addicted: Esto huele a verano! Seguro que es pinchado en Ibiza, quieres apostar? Basado en un stab agudo, eléctrico y ligeramente ácido.Lo tiene todo, agresivo, dulcura, buen groove, buenos cambios... Y de regalo te llevas unas guitarras españolas para ponerte los pelos de punta, x cierto tremendo cuando se quedan las guitarras y el sinte solos, como fluyen hasta el maximo y te dejan con el ritmo otras vez. En serio muy bueno

-Mini me: Para mi el mejor de todo el Ep. Tema de recorrido lento, es decir, track que le cuesta varios minutos arrancar, bueno le cuesta casi la mitad de lo que dura. Eso si sonido elegante, un bajo muy bueno, aunque me recuerda los bajos que usa Joris Voorn (en serio, jajajaja, parece que tenga aqui al sr. Voorn como rey, pero es que es la verdad). Y el sinte que cosa tan bien parida, lastima que dure tan poco. Mu güeno!!!
Si te gusta Laurent Garnier, aqui tienes algo interesante.

-Sweet Lubally: Electro house! :o Sorpresa! Con el ritmillo este tan mitico que han sacado del chicago que ahora usa tanto. Me he encontrado gente que lo va estar pinchando hasta que los surcos sangren. La verdad, no es un tema que me atraiga mucho, pero es bailon y tiene su ritmillo que acompañao de un Ballantaines...

http://www.greatstuff.eu.com/greatstuff ... t_032.html
Subir
#53 por beatdown el 11/06/2008
[REVIEW: Da Fresh Fuckin Track Remixes]

Bueno, hoy tengo las pilas fundidas, pero vamos a llevar este hilo hacia arriba otra vez. Ya sabéis, esperamos vuestras colaboraciones.

Por cierto, GerardN, ¿tú cómo te enteras de todas las novedades? ¿Curras en alguna tienda o algo? Me parecen muy interasantes tus aportaciones. Por ejemplo, no conocía a Dosem. Y ahora es para mí un productor a tener en cuenta.

http://images.juno.co.uk/150/CS206716-01A.jpg

ARTISTA: DA FRESH
TITULO: FUCKIN TRACK (REMIXES)
SELLO / #CATÁLOGO: WEAKED RECORDS / WK 018
AÑO: 2006
ESTILO: HOUSE / ELECTRO HOUSE


Este tema sonó mucho y es algo viejo, supongo que lo conoceréis. Para el que no, ahí va mi review.

Todos los remixes de este EP tienen su cosa y en mi opinión son dignos de que les dediquemos nuestra atención, por unas cosas u otras. Además son, como se ha comentado por aquí, remixes como dios manda, ya que se asemejan a la original. El de Jack De Marseille, quizá es el único que no cumple esto demasiado.

A destacar: que de un mismo EP, 3 temas estén a la altura y sean igualmente aprovechables, que ya es raro...

Muttonheads remix
Éste es mi favorito. Si oís el sample que os pongo, veréis como justo después del vocal que lleva aparece una melodía guapísima, que le da al tema ese toque un poco retro. No sé como definirlo mejor. Lo suyo es que lo oigáis y opinéis vosotros mismos.

Jeremy Hirsch remix
Éste es un electro house más convencional, también válido según el momento de la sesión.

Delon & Dalcan remix
Aquí tenemos una percursión más contundente, más seca, tirando hacia el electro. Tema para tenerlo en cuenta también.

Jack De Marseille remix
El remix que menos encaja con mis preferencias. La percusión esta formada más a base de breaks y lleva una guitarra que a mí no me acaba de entrar. Pero el sinte tipo misterio (o tipo vienen los aliens) que lleva por ahí en medio, justo después del primer vocal que oiréis en el sample, es mucha tela. Lástima que el contexto del remix no esté a la altura para mi gusto.

Sed buenos y postead vuestras reviews ;) Vuestras opiniones son siempre bienvenidas.
Subir
#54 por GerardN el 13/06/2008
[REVIEW: AUTOR DESCONOCIDO- CRUNCH ONE]

http://images.juno.co.uk/full/CS179251-01A-BIG.jpg
http://images.juno.co.uk/full/CS179251-01B-BIG.jpg
Autor: Desconocido
Titulo: Crunch One
Sello: CRUNCH 01
Año: 20 Junio 2005
Estilo: Techno / Electro

Sigo en un estilo parecido al ultimo Review de Beatdown, pero este es mucho más radical-duro que Da Fresh. Un sonido demoledor y electrico muy bueno, ATENCIÓN A LOS QUE LES GUSTE EL ROLLO ADAM BEYER, es más me acuerdo que la cara A fue pinchada por Adam Beyer en la sala Apolo de Barcelona el año pasado.

-Crunch One "A": Jojojojojo, es lo primero que piensas cuando esuchas este tema, melodia electrica y acida que va destripandote las neuronas a base de bien. Sorprende mucho los cortes que le hace para dejar el sinte solo usando el efecto de Ablenton "beat repeat", lo pongo asi por que es la forma que mejor me ha salido.
Sinceramente, sientate, ponte los cascos, escuchalo y VES A COMPRARLO. IMPRESINDIBLE

*Consejo: Mezclalo con Motor- Sweatbox

-Crunch One "AA": A mi me recuerda, a ver si los más viejos del lugar me lo corroboran, al sonido Ignition Technician. Es más creo que esto fue pinchado por Dave Clarke en Old River Park, jejejeje, es que a mi se me quedan muchos temas en la memoria :oops: .
Bueno, aparte de esto, tema contudente donde los haya, siempre sin movernos del estilo que anteriormente he mecionado, loop super oscuro y acido, con una voz mega distorsinada. Tema muy resultón y muy encarado a ya hacia el final de tu set. No difiere mucho a la cara A pero bueno es diferente.

-Crunch One "A": http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF179251-01-01-01.mp3

-Crunch One "AA": http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF179251-01-02-01.mp3
___________________________________________
Grácias por comment Beatdown, se intenta hacer lo más interesante posible.
Que va Beatdown, yo no trabajo en ninguna tienda musica, lo que pasa es que siempre estoy esuchando musica, al dia me debo escuchar como unos 100 vinilos por lo bajo. Miro igual que vosotros en webs, en las propias distribuidoras, tambien en tiendas físicas. Asi que no teneis escusa :twisted: :twisted:

X cierto de Da Fresh quedate con este: MONOPHONY (LE DA MIL PATADAS)

http://gfx7.decks.de/decks/gfx/co_mid/front/end_g/bo7-bg.jpg

http://www.decks.de/t/da-fresh-monophon ... 004/bo7-bg
Subir
mod
#55 por Carlos R el 14/06/2008
Sam Ball - Yello E.P

Sello: Urban Torque Recordings

Fecha: Abril 2008

Genero: Tech house



[attachment=0:8b54a]cover_96.jpg[/attachment:8b54a]


Tiene un par de meses, pero lo he descubierto hace poco, no soy mucho de este tipo de temas comercialotes, pero ya me engancho con su remix a Elegant Universe del ´´Positive thinking´´ y este lo ha vuelto a hacer. El tema que os comento es el ´´White faces´´, con un riff a lo Donna Summer muy cachondo. Hala ahi va:

http://urbantorque.com/mediagallery/med ... 6223010107
Archivos adjuntos:
cover_96.jpg
BBCode:
Subir
#56 por GerardN el 18/06/2008
[REVIEW: STEPHAN BODZIN - BREMEN-OST]
http://images.juno.co.uk/full/CS314606-01A-BIG.jpg
http://images.juno.co.uk/full/CS314606-01B-BIG.jpg
Artista: Stephan Bodzin
Titulo: Bremen-Ost
Sello: Herzblut Germany 0096
Año: 11 Junio 2008
Estilo:Minimal / Tech house

Que hay que decir de este hombre,mmmmmmmmmm... en dos palabras IM-PREZIONANTE. No solo por este vinilo, sino por toda su carrera, incluido las colaboraciones Romboy & Bodzin.

-Stantion 72:Minimal en estado puro y muy muy fino. Basado en un "bleep" bastante divertido que se va repitiendo durante toda el track. Muy parecido al estilo de gente como Jens Zimmermann. Muy buena eleccion si te gusta este tipo de minimal o también puede ser utilizado como Dj Tool, tu decides.

-Bremen-Ost:Bueno aqui esta el por que posteo este disco. Tema donde los haya. Elegante, fino, con muy buen groove y una base condundente aunque no pierde el encanto minimal. La melodia es preciosa, a mi me recuerda a la saga de juegos RPG, Final Fantasy (llamarme freak). Si estabas buscando algo que se saliera un poco de lo comun en tus sesiones sin perder "contundencia", aqui tienes algo más que interesante.

-Stantion 72: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF314606-01-01-01.mp3

-Bremen-Ost: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF314606-01-02-01.mp3

Aunque aqui la Bremen-Ost no salga a relucir mucho mirarlo por aqui:
http://www.decks.de/t/stephan-bodzin-br ... 096/bqn-jk
http://www.nuloop.com/en/vinyl-records/ ... n_ost.html (Aqui hay hasta un minuto de tema)
Subir
#57 por curromad el 18/06/2008
Artista: Fergie
Titulo: Anon
Sello: Excentric Music
Año: Febrero 2008
Estilo: Techno / Techhouse

http://gfx2.decks.de/decks/gfx/co_mid/front/end_r/bpq-pr.jpg

Aunque es de Febrero lo descubrí hace poco, para mi gusto...excelente.

Aqui pueden escuchar una muestra http://www5.decks.de/decks-sess/workfloor/incl/pong.php/?code=bpq-pr-0


Gracias a todos por las anteriores aportaciones, en general son todas muy buenas, ire colaborando según escuche cosas interesantes...
Subir
#58 por GerardN el 18/06/2008
curromad escribió:
Artista: Fergie
Titulo: Anon
Sello: Excentric Music
Año: Febrero 2008
Estilo: Techno / Techhouse

Si señor muy buena, a mi me gusta la info-side.

X cierto si te gusta este tipo de musica busca este tio: Alessio Mereu posiblemente estemos delante de la proxima generación de productores techno/minimal/drumcode/comeneuronas igual que Ramon Tapia
Subir
#59 por taciturno el 18/06/2008
Artista: Lemos
Titulo: Part Two
Sello: Cecille Numbers
Año: Abril 2008
Estilo: Techno / Techhouse / Minimal

Sencillamente un discazo, dos cortes, Blow It y My Lady, no se cual es mejor... =D>
El primero quizá más techno, contundente, el segundo muy bailable, melodico... My Lady lo pincho Magda en el TimeWarp, increible!

http://www.plong.com/MusicCatalog%5CL%5CLemos%20-%20Part%20Two%20(EP)%5CLemos%20-%20Part%20Two%20(EP).jpg

Artista: Rekorder
Titulo: Rekorder 00
Sello: Rekorder
Año: Abril 2008
Estilo: Techno

Un solo corte, sin palabras! 100% Recomendado

http://www.razarecords.com/productos/rekorder00.jpg
Subir
#60 por GerardN el 18/06/2008
El rekoder salio a finales de Febrero, y a los que nos llego la promo nos lo dirieon para noviembre.
Ya lo dijimos al principio de crear este post de que se intentara hacer un review intentando explicar algo más que me gusta mucho y es un discazo, jejejeje. Todo es ponerse un poquillo.
Animos! Y reivindico otra vez: Donde estan los review de Drama y H&H?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo