X
Conoce hoy en directo las novedades de Ableton Live 10 | Más info

Reviews

GerardN
#31 por GerardN el 26/05/2008
beatdown escribió:
Veo que por el momento lo que triunfa aquí es el techno, desde el más clásico hasta el más actual.

OOOOuuuuuuuu yeah! :twisted: :twisted:

Madre mia que bueno en serio, no lo conocia para nada, mu bueno. Yo como tema electro por excelencia tengo este: Da Sampla- Digital System. El electro es un estilo que no se le ha tenido mucho encuenta durante muchos años, bueno nunca, solo para que otros estilos saquen provecho para nutrirse, pero bueno cosas que pasan. A mi me gusta más el tema original, hay no se ese sinte tan "under" y esa base le da un toque tremendo, a mi me dicen que esta hecho por Aphex Twin y me lo creo :lol: :lol:
Subir
beatdown
#32 por beatdown el 28/05/2008
Pero animaos, coño!!!! :evil:

¿Que no tenéis temas que os gusten en vuestra maleta o qué leches pasa?

Que esto es una iniciativa para mejorar este foro. Vale que haya unos cuantos que sólo entran, preguntan y luego ni dan las gracias ni se interesan por ir más allá. Pero no me creo que aquí hayamos sólo 4 o 5 que nos mole realmente esto.

Así que toda la peña a hacer su review, sea del estilo que sea.

:evil: :evil: :evil:
Subir
GerardN
#33 por GerardN el 28/05/2008
beatdown escribió:
Pero animaos, coño!!!! :evil:

¿Que no tenéis temas que os gusten en vuestra maleta o qué leches pasa?

Que esto es una iniciativa para mejorar este foro. Vale que haya unos cuantos que sólo entran, preguntan y luego ni dan las gracias ni se interesan por ir más allá. Pero no me creo que aquí hayamos sólo 4 o 5 que nos mole realmente esto.

Así que toda la peña a hacer su review, sea del estilo que sea.

:evil: :evil: :evil:


Yo de vosotros le haria caso, que me han comentao que esta mu loco y es superviolento, me han llegao comentarios de que beatdown te gana una guerra el solo. :lol: :lol: :lol:
Subir
pankor
#34 por pankor el 28/05/2008
Me parece una iniciativa muy buena, porque le va dar mas vida al foro y a nosotros mismos que podremos llenar la maleta de grandes temas que no conociamos asi que bravo por vosotros =D> =D> carlos gerard y beatdown

Bueno ya que hasta ahora solo hay techno yo voy a poner un tema de electro-house

http://images.juno.co.uk/full/CS312986-01A-BIG.jpg
AUTOR:Juanra Martinez
TITULO:Rescue Me
AÑO: 2008
ESTILO: Electro-house

El primer tema esta muy guapo con una voz que le da un estilo pop musica suave pero contundente no se a mi me gusta bastante.

El otro tema es un remix del anterior por david amo y julio navas con la musica por encima de la voz pero igualmente bueno espero que os guste y haber si se anima la gente

PD: no sabia que mas decir #-o , cada uno que lo escuche y saque sus conclusiones

http://es.juno.co.uk/search/?q=rescue+m ... te=&edate=
Subir
pankor
#35 por pankor el 28/05/2008
igual me pase un poco con la foto :lol: :lol: jajajaja!!!
Subir
emetek
#36 por emetek el 28/05/2008
AUTOR:alexi delano & francisco allendes
TITULO:el coleccionista de piedra
AÑO: 5/08
ESTILO: minimal

tema minimal "cerebral " que con un toque de techno no te deja pasarlo por alto. Creado por el ya conocido alexi delano y por francisco allendes, un chileno (como delano) que realiza producciones de excelente calidad viajando desde el house hasta el techno suave pasando por el minimal.

http://www.juno.co.uk/ppps/products/309263-01.htm

aver si se anima esto que algunos estamos de examenes y no podemos colaborar tanto como quisieramos. [-o
Subir
GerardN
#37 por GerardN el 29/05/2008
[REVIEW: Heiko Laux- Matter Anthem]
http://images.juno.co.uk/full/CS129862-01A-BIG.jpg
http://images.juno.co.uk/full/CS129862-01B-BIG.jpg

Artista: Heiko Laux
Titulo: Matter Anthem
Sello: Uturn-015
Año: 03 Noviembre 2003
Estilo: Techno

Bueno señores, os presento aqui para mi sino el mejor uno de los mejores discos de techno de historia.
Refencia oscura, muy, muy oscura de techno. 3 cortes, 2 de ellos más que interesantes.

-Original mix: Simplemente excelente! Techno para ser pinchando en el prime time, la hora punta de tu sesion. Señores que sinte más bestia se trae el Mr. Heiko en este disco, como dicen en ingles, ultraphat chord! La base es super cuadarada 4/4 (a mi me parece un marcha militar). Pero esta sobreiedad trabajando con la base, no tiene nada, que ver con el tema en global, ya que durante todo el track van apareciendo pequeños trocitos de sintes que se van estirando hasta desaparecer.
Un caramelo con un toque amargo!

-Diego Remix: Quizas este remix no se tan oscuro como el tema orginal, pero no por esto tiene que ser peor. Como buen remix, mantiene varios elementos en comun con el tema original, como la estructura del tema, las pequeñas melodias que se van estirando. Pero este remix le da menos importancia a la base que no a la melodia, esta un poco más disimulada. Vaya tambien señor sinte que se traer Diego: elegante, fresco y a la misma vez oscuro, Ya vereis como se estira el sinte hasta el maximo y te devuelve de golpe a la tierra otra vez :lol: :lol: . Si conoceis a Diego sabreis de que tipo de sinte estoy hablando. Para mi este track es para pincharlo en grandes sitios, ya que su sonido te envuelve por completo.

-Apathism Remix: El corte de Breaks de este release. No tiene mucho un corta y pega del loop original con percusion de bateria.

Preparado para que te frian las orejas de como nadie lo ha hecho nunca?

Original mix: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF129862-01-01-01.mp3

Diego remix: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF129862-01-02-01.mp3

Apatrhism mix: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF129862-01-02-02.mp3
Subir
GerardN
#38 por GerardN el 29/05/2008
[REVIEW: Jona Tab- Troika E.P]
http://images.juno.co.uk/full/CS315108-01A-BIG.jpg
http://images.juno.co.uk/full/CS315108-01B-BIG.jpg
Artista: Jona Tab
Titulo: Troika
Sello: Artless 2195
Fecha: Marzo 2008
Estilo: Detroit

Bueno este review se lo quiero dedicar al forero ibfhardtechno, ahora ya no tienes escusa para no decir que no conoces detroit :twisted: :twisted:

Volviendo al tema puro y duro. 3 cortes de detroit bastante buenos. Pero resaltaremos el track Metro 501 Que sinte más bonito, como brilla el solo, y ese toque del picht alfinal de la melodia me encanta. La modulación del sinte no tiene desperdicio. Cosa fina de verdad, muy espacial el tema. El bajo tambien esta muy currado como va jugando con el modulando el filtro para que brille y se vuelva a esconder en la parte trasera del track otra vez.

Los otros dos no es que sean malos, pero cuando los esuches es un modelo de detroit muy utilizado. Destacar entre ellos Adiabatic, algo más agresivo que el otro.
En definitiva buen disco, no esta mal, para mi se lleva un 6 de 10.

-Adiabatic: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF315108-01-01-01.mp3

-Metro 501: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF315108-01-02-01.mp3

-Barque: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF315108-01-02-02.mp3
Subir
beatdown
#39 por beatdown el 30/05/2008
emetek, si te mola ese rollo que llamas cerebral, a ver si acierto con esta recomendación. A mi este rollo me flipa para oírlo sentado en el sofá moviendo el pie. Pero no me he planteado todavía el pincharlo y no le veo cuadre con otros estilos más convencionales para añadir temas de este rollo a sesiones de otro estilo.

Si tuviera un catálogo de discos de este estilo, no dudaría en añadir a mi colección el siguiente. Quédate con el tema de Kevin Gorman. ¡Dios! Está guapísimo, con ese toque trance, con esas pequeñas partes de la percursión y vocales al estilo dub... Totalmente hipnótico. Es que lo estoy volviendo a oír y me da la vena de comprarlo aunque no tenga con qué mezclarlo... Espero que sea de tu agrado, y del del resto de foreros.

http://www.juno.co.uk/products/301981-01.htm

Por otro lado, voy a oír las últimas reviews que habéis publicado últimamente y selecciono otra para vosotros.

Somos pocos en este hilo, pero nos lo pasamos pipa. A ver si lo mantenemos vivo y va creciendo. Y tú, que estás leyendo esto y estás pensando en ese tema que te vuelve loco: ¡Compártelo!

Un abrazo. :wink:
Subir
Carlos R mod
#40 por Carlos R el 30/05/2008
No me funciona el enlace beatdown, me lleva a la pagina principal de juno :S
Subir
Carlos R mod
#41 por Carlos R el 30/05/2008
Un crack Kevin Gorman, a mi el rollo ese psicodelico tambien me encanta, yo os recomiendo al frances Shonky, ahora ya se me hacen muy repetitivos sus temas, pero tiene 3 o 4 muy buenos, sobre todo a mi me encanta este, ´´Solar´´:

http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF243049-01-01-01.mp3
Subir
beatdown
#42 por beatdown el 30/05/2008
GerardN escribió:
[REVIEW: Heiko Laux- Matter Anthem]

Artista: Heiko Laux
Titulo: Matter Anthem
Sello: Uturn-015
Año: 03 Noviembre 2003
Estilo: Techno


Me lo compro. Qué sintes, qué trance... Sin palabras =D>
Subir
beatdown
#43 por beatdown el 30/05/2008
Carlosrubio, ¿seguro que no te funciona? Yo lo he comprobado ahora mismo y está bien. ¿A los demás os va?

Un saludo.
Subir
GerardN
#44 por GerardN el 30/05/2008
Si señor un gran Porductor Mr. Kevin y como persona tambien, se puso conmigo en contacato, via myspace, por un remix "ilegal" que hice del Build On Sam, Chemistry Lock, que tio más majo de verdad incluso me envio partes del track para que me las metiera en mis maquinillas y pudiera jugar mejor con ellos.

Shonky! que minimal come nueronas, como se las gasta este tambien, es el residente de la sala Rex de Paris, no?
Aunque tanto el ultimo vinilo, como los remixes que salieron, huelen un poco. Solar esta muy chulo, pero para mi me quedo con el Olimpia, freak'n'chic 19.
Subir
GerardN
#45 por GerardN el 30/05/2008
A mi si que me funciona el link, x cierto muy grandes esa referencia, yo tengo este y el volumen 1 de esta serie.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo