Usuarios Korg Wavestation EX, AD y SR

Jam965
#31 por Jam965 el 13/05/2018
Uy, justo cuelgo el post, y pruebo con el Bome Send Sx...y todo se carga. Siento el rollo...De todas formas ahi queda por si alguien se encuentra con el problema. Gracias por leer.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Screenshot_14.jpg
Subir
ELKE_FALTABA
#32 por ELKE_FALTABA el 13/05/2018
En principio parece que lo tienes todo bien. Mira en RECV si tienes todo ENABLE, cambios de programa, aftertouch, etc y mira también que el midi-ox transmita por el canal 1.
Para ver si la memoria estuviera mal tendrías que hacer un sonido simplón y guardarlo para ver si te da error o sigue ahí después de apagar el WS. Te paso mis bancos, tienes uno para las RAM 1 y 2 y otro para la RAM 3.
Archivos adjuntos ( para descargar)
factory.zip
factory3.zip
Subir
1
ELKE_FALTABA
#33 por ELKE_FALTABA el 13/05/2018
#31
¡¡Vaya!! He llegado un poco tarde jajaja.
Me alegro de que ya lo tengas operativo. A disfrutarlo.
Subir
1
Jam965
#34 por Jam965 el 13/05/2018
Mil gracias a ti, gente como tu hace grande este foro!!
Subir
malatao
#35 por malatao hace 4 semanas
Compañeros, tengo la versión vst de Legacy. Es tremenda la cantidad de tarjetas que trae, por eso ahora viene la pregunta: tiene alguno de vosotros el listado de sonidos (presets)? Es tarea ardua buscar alguno concreto entre tanta tarjeta.Muchas gracias
Subir
Soundprogramer mod
#36 por Soundprogramer hace 4 semanas
#35 ¿Y porqué no imprimes tu mismo el listado de esos sonidos? Símplemente hazle una captura de pantalla al editor
con los listados completos de los bancos (salen completos) y los imprimes, es fácil. ;)
Subir
1
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo