Virus TI : Sus usuarios se reunen aqui!

--62133--
#931 por --62133-- el 12/02/2009
a mi si me va pero tengo el ti2,de hecho solo me va la 3.0 :wink:
Subir
mac_mad
#932 por mac_mad el 16/02/2009
una cosita. pork no tengo activadas las casillas de usb 3L+R en el virus??? tengo la version 2.7.5 (creo) y no me deja utilizarlas. alguien sabe pork?
Subir
Carlos R mod
#933 por Carlos R el 16/02/2009
Tienes que activarlas en una de las pestañas que hay en la esquina superior derecha el vc, en system creo que era, asi de meoria no me acuerdo.
Subir
mac_mad
#934 por mac_mad el 16/02/2009
eso es para sacarlas por ahi, pero el problema esk me vienen en gris (osease desactivadas y la 3 no la puedo usar) tengo el virus ti 1
Subir
D4v & DeKa3r Records ©
#935 por D4v & DeKa3r Records © el 16/02/2009
reinstala los drivers del hard y soft
Subir
faelitox
#936 por faelitox el 16/02/2009
La tercera salida USB la tienes que activar donde te dice carlos, en el botn de patch/utility-->CONFIG --- USB audio mode
Archivos adjuntos:
Picture 2.png
BBCode:
Subir
Carlos R mod
#937 por Carlos R el 17/02/2009
Pos eso.
Subir
mac_mad
#938 por mac_mad el 17/02/2009
gracias gente. poco despues de escribir el post, le di justo a ese botoncito que nunca habia tocado y pude utilizar las 3 salidas jejeje.


lo de reinstalar.... tipica solucion del que no sabe cm responder por eso no suelo hacer caso a ese tipo de contestaciones :P
Subir
D4v & DeKa3r Records ©
#939 por D4v & DeKa3r Records © el 17/02/2009
gracias por aclarar mi forma de ayudar a la gente...
Subir
--62133--
#940 por --62133-- el 17/02/2009
a mi dek4er me salvo la vida con eso,reinstale el soft y el hard 3.0 y hasta la fecha,de eso hace un mes,asi que yo si ago caso de ese tipo de consejos =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Subir
mac_mad
#941 por mac_mad el 17/02/2009
ya pero para encontrar una pestaña no es necesario mandar a alguien reinstalar un os y un driver =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>


a veces si no sabes la respuesta es mejor no decir nada.


agradezco la ayuda pero es que a veces no os dais cuenta que haceis perder muxas horas de trabajo (el firmware solo, tarda 20 minutos) cuando solo tenia que marcar en una casilla que pone 2, poner 3
Subir
kampasonic
#942 por kampasonic el 18/02/2009
no pues el 3.0 no va bien,. cuando cambias los presets crashea..........
Subir
--62133--
#943 por --62133-- el 18/02/2009
a mi no me crashea ni kliquea,me va bien pero repito lo mio es un ti2,esta optimizado para el virus control 3 ya que ningun otro me funciona,me vino de casa con ese s.o.

y dekaer solo lo dijo por que pensaba que tenias el vc 3.0 que funciona bien despues de reinstalar :wink:
Subir
--62133--
#944 por --62133-- el 18/02/2009
y casi que es mejor cojer el manual,conocer tu hard asi sabrias que la ultima pestaña era pa eso jaajajjaajajja :P

tiene tela el virus en verdad para aprenderselo entero :wink:
Subir
D4v & DeKa3r Records ©
#945 por D4v & DeKa3r Records © el 18/02/2009
tardaras en reinstalar los drivers 20 minutos...leete mad el manual y asi no tienes ninguna duda...si todos nacieramos de listos como tu...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo