Windows 7 y disco duro IDE

  • 2
#16 por undercore el 01/03/2010
¿pitar? nop, a mi no me hacen ruido....mas allá del que hago yo con ellos :lol:

por ahora todo perfecto
Subir
#17 por undercore el 01/03/2010
bueno pues después de instalar esos drivers ATA (no están hechos para windows 7) y después de formatear ambas particiones parece que todo va bien...de momento...ya veremos como acaba la cosa :roll:
Subir
#18 por doppler el 01/03/2010
Has probado a ver si tienes alguna actualización de bios de tu placa Under?

Normanlmente los problemas de compatiblidades de controladoras Ide los solucionan en posterores versiones de Bios...

Un saludo fuerte
Subir
#19 por undercore el 01/03/2010
mmmmm interesante...lo mirare...porque ya fallo el driver que instale (normal, no era ni para vista ni para 7)

¿como se actualiza una BIOS? #-o
Subir
#20 por undercore el 01/03/2010
bueno, aqui veo las "ultimas" actualizaciones...son de 2006 :lol: :lol: :lol:

instalare la ultima cuando llegue a casa...a ver que pasa

PD: me salen 3 archivos...un .exe un .bat y un .f6

?como es la cosa...hacer clic en el exe...o hay que hacer algo antes?
Subir
#21 por tricky2k el 01/03/2010
Muchísimo ojo al flashear la BIOS, Under, aunque bien mirado puede que te haga un favor al petar la actualización :P
Subir
#22 por undercore el 01/03/2010
:lol: :lol: :lol: :lol:

en eso estaba pensado ahora, que estoy leyendo por aqui algunos modos de hacerlo...ajjajajja...ayer se fue la luz en mi casa...mmmmmm
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo